Дип Си классные часы, но понял, что носить их не смогу. Да, диаметр вполне и, будь высота корпуса поменьше, задумался бы над покупкой. Центр тяжести все-таки очень высок, а браслет из-за своей относительно небольшой массы совершенно не уравновешивает часы на руке(в этом для меня Эксплорер 42-лучшая альтернатива). Кроме того, то ли похудел, то ли в голове что-то переключилось, но решил в сторону увеличения не идти. По той же причине не рассматриваю(пока) ПАМы.
Дуб 41 мм оставил очень позитивное впечатление. Часы смотрятся очень цельно. Качество обработки корпуса и браслета без вопросов. Из двух вариантов на мой взгляд модель с синим цифером однозначно эффектнее и универсальнее. У модели с серебристым лицом сильно бликует циферблат и стрелки на нем(хотя освещение в Сублиме достаточно теплое, не лампы дневного света), что придает богатства
, но явно мешает считыванию времени. По размеру родного браслета вряд ли хватит на руку больше 20 см, придется докупать звенья. Корпус ощитимо тоньше, чем у Оверсиза, но для моей руки особо тонким не показался.