Цитата:
А мне напротив показалось,что он до последнего момента что-то "выкруживал".И легенда про найденый/подаренный Ролекс,честно говоря,слабовата.
Поняв,что "спалился"раскрылся и стал выкладывать фото в подробностях.
Я считаю это была очередная проверка бдительности.
|
Уважаемый Alexey11, никого "надувать" или "впаривать" я не собирался!
Узнал вчера историю часов поподробнее: ранее они принадлежали какому то офицеру, он покушал в ресторане, и незнаю как, оставил на столике, их потом нашли и подарили мне. Какой здравый русский будет отдавать официантам дорогую вещь, найденную случайно
. Причем он там пообедал, оставивший часы не вернулся, плюс также не разбиираясь в часах, да и уважая себя стал бы он прятать их? Ну незнаю, случилось так как есть.
Мне же сказал - вот смари часы нашел, у меня уже есть, а у тя нет - типа подарок на рождество.
Я где то неделю с ними проходил, потом зашел в какой то элитный магазинчик часов и спросил их стоимость, я предполагал в районе 5-10 килорублей, мне сказали что по их ценам 10 ке. Вот тогда я и начал искать где их можно продать и по какой цене, думая что это оригинал. Сравнил с другими - похоже.
Встретился с одним покупателем, мы сьездили в часовую мастерскую, точного ответа человек не дал, предложив вскрыть. О результатах я сразу написал на форум, и приостановил продажу. А мог и дальше барыжить...
Корона на часах на этих фотках видна плохо, когда доберусь до нормального фотоаппарата - сфоткаю и выложу здесь.