Цитата:
Сообщение от ssigal
Напишите нам для чего треугольник. всем будет интересно. Раз вы в теме. Я так понимаю Мастер найдёт до чего докапаться?
|
Зачем сарказм
? Неужели Вам логика не подсказывает, что пользовацо часами в кабине бомбардировщика (заметьте - часы
наблюдателя использовались именно там, насколько мне известно) как компасом - это ... несколько экстравагантно по меньшей мере??? И по возможности сделать это, и по точности, и по скорости определения "истинного севера", да и... по необходимости
При наличии (даже в те времена) навигационных приборов...
Во-вторых... Ацуцтвие треугольника сделает невозможным определение "истинного севера"???? Или сделает невозможным "ориентацию часов в темное время суток"??? Вы когда-нибудь испытывали затруднение с часами без треугольника в ориентации их (и определении времени)??? Особенно - если они надеты на Вашу руку
В третьих. Именно треугольник (а также точки в Типе А) в часах подобного типа помоему обсуждалась на форуме... Зачем клонировать разговор об этом??? Хотите моего мнения по поводу??? Ок: считаю это просто дизайном, понимаете??? Во-первых - стилизация под авиационные приборы... Просто - элемент дизайна - как например круг, соединяющий точки - часовые метки... Ведь никто не ищет в этом круге какую-то "важнейшую именно в авиационном деле функциональность".... Зачем же придавать столько романтизма другому элементу дизайна - треугольнику... Скажем - два жирных пунктира или кружОчег сиграли бы ровно столько же функциональности
Но это было всего лишь мое мнение
....