Цитата:
Сообщение от jinkade
так.
2) Улисс. Корень зла Вашего стремления к улиссу только один: Вам кажется что это красивые часы. За это Вы готовы им простить все остальное. Просто победите это в себе. Откройте глаза и поймите, что они не просто некрасивы, они похожи на дешевую безвкусную китайскую поделку. Есть очень меткое определение для таких вещей: выкрасил и выбросил.
|
Со многим в посте соглашусь. Даже черт с ним с менеджером среднего звена соглашусь. Не видал правда менеджеров среднего звена в часах за лям, но не суть.
Но вот не могу уловить в чем идея по пункту 2... Если вам кажется что часы красивы (а это реально так, я видел их именно в белом золоте, поверьте они отличаются от стальных), то нужно себя победить и убедить себя в том что они ужасны??? Это как-то страннооо..
Тут видите какая штука, эмоциональные вещи они зачастую отделены от рационального. Думаю не нужно объяснять и ломать копья на тему того, что рационального в покупке дорогих часов - кот наплакал. Мануфактурности, истории, парахром там и 1000 м водозащиты, ремешки из интимных мест аллигатора все это маркетинг. Платят за маркетинг, за красивую историю. Не за механизм, которого себестоимость 3 рубля пучок и не за сапфировое стекло, которое по рублю за погонный метр.
Тоесть я к тому что рационального нет в этом процессе, только эмоции. А если тебе эмоционально часы нравятся, то убейте не пойму, зачем себя убеждать в том, что то что нравится на самом деле дешевый беспонтовый хлам?