Цитата:
Сообщение от pirho
....... меня пытались наставить на пусть истинный сразу несколько владельцев дорогих часов.........:
- дорогие часы - фетиш, их покупают либо для увеличения своего "инструмента", либо для соответствия окружению, либо по любви к механизму (но тогда круг марок очень ограничен)
- подавляющее число обладателей дорогих часов - люди заносчивые, любящие понты.
и ладно бы это - однако они предпочитают при этом как можно сильнее уязвить тех. кто таких часов не имеет
я могу себе купить эту бурду, и у меня есть необходимые "офисные часы"
НО! я никогда не стану покупать то, что не стоит своих денег. Например, ПАМы. я никогда не буду кичиться своими часами и опускать тех, кто покупает ММ. и более того - у меня у самого есть и Хэмы, и Инвикта и, о боже, ММ! хуже того, сейчас я подписался на лимитку Маргетт!
|
Ну во первых вы на моей памяти уже четыре раза хлопали дверью и прерывали дискуссию. А потом опять сюда, это не последовательно.
Во вторых вы пишите довольно забавные вещи про гвозди в гроб, считаете оборот и выручку разными понятиями но при этом пытаетесь делать довольно забавные экономические выкладки. Это просто весело вот народ и пришел поржать. А ваша агрессия просто добавляет некоей пикантности.
В третьих подавляющее большинство владельцев дорогих часов - крайне веселые, интересные и адекватные люди. Вы сходите какнить на встречу форумчан, сами убедитесь. Ну или на тусовку Панераевцев, там никто на входе панераи предъявить не просит.
В четвертых вы как-то уж очень штампами все пишите, штампами. Про увеличение инструмента, про понты. Но знаете какая штука, самое симптоматичное, что вы постоянно кричите, что можете себе их купить и вообще в средствах не ограниченны......НО НИКТО ВАС ПРО ВАШИ СРЕДСТВА НЕ СПРАШИВАЕТ И НЕ СПРАШИВАЛ. Мне совершенно не интересно количество нулей на вашем банковском счете. Так зачем вы так настойчиво всем рассказываете про ваш материальный достаток? Мы вам верим. Пусть у вас все будет хорошо.
Здоровья, Счастья,
Жену красавицу,
Денег побольше,
Домик в Польше,
Два красных порше....) (с)