Даже если ты сам не гоняешь как бешеняй водятел,все равно приходится быть готовым к экстренным ситуациям всегда,а они периодически возникают у каждого. Этой зимой я ехал по садовому в районе павелецкого вокзала по левому ряду около 80 км/ч,никому не мешал - а справа от меня через ряд ехал троллейбус .За ним ехал инфинити 35й ( около 40км/ч ,т.к.только отьехал после остановки, и решил его обогнать-резко ускорился ,и тут троллейбус начал сам
перестраиваться левее для обьезда ремонтников,не давая возможности финику обогнать и проехать между нами , финик,вместо того,чтобы затормозить, полез дальше и выйдя параллельно со мной справа , впереди меня на полкорпуса ,поняв,что не влезает, резко дает левее и подрезает меня,при этом резко оттормаживаясь- и за полсекунды,которые были у меня,сам не поняв как,я подумал ,что если я буду тормозить,то ударю его передней правой частью машины и могу улететь на встречку , поэтому решаю дать по газам и выехав колесом за двойн.сплошную(слава богу там было пусто в тот момент) обгоняю его слева и уезжаю вдаль . Потом осознав - блин , понял ,что сделал правильно, но сердце колотило неслабо) так вот.
Longines Evidenza Rose Gold, JLC Master Grande Ultra Thin, Tag Heuer Carrera Yellow Gold, Tag Heuer Carrera Heritage, Eterna Tangaroa, Maurice Lacroix Pontos Chronograph Titanium, Ракета "Для Сочи", Ракета Авангард, Casio G-shock GBA, Восток Командирские, Луч Малевич (УНОВИС)
|