Мотив выбора марки? - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2008, 00:40
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
А что, Инвикта как раз 42мм B&R делает?
Старый 13.06.2008, 00:55
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Если компания не компетентна в часовом деле-какие у нее могут быть механизмы?
Смешно смешите! Хайзек вообщето на своих механизмах сидит. И в мануфактуру с етого года превращается. Ежели вы не знали. Чертежи говорите не оставят в архивах для сервис-мастеров. Ну ну...
Старый 13.06.2008, 00:56
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Применительно к Хайзеку это так? Дешёвые ненадёжные механизмы?
Я нигде не встречал о них информацию.
Ты завтра под капот ему глянеш, все поймешь
Старый 13.06.2008, 01:06
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Я иногда прохожу по нашим часовым магазинам.
И Хайзек и HD3 лежат месяцами, а Улисс с жакемарами двух недель не дожидается
P.S. Мне нравится творчество Хайзека, но некоторые модели перебор для восприятия.
Дороой друг, товарисч и брат! Я тоже иногда балуюсь походами в магазины. Не для просто погляеть. Некоторые марки, на которые люди в очередь стоят, именно лежат месяцами. Это дело случая.
Так вот мой тов заказал хайзека токого как у меня (би колор). Привезли ему через 3,5 мес. Ты звякни в империалы и спроси про наличее. Абасс в стали наверно есть, но это не значит што хайзек греет витрину месяцами.
В базеле хайзек простоял на витрине 2 дня, поэтому как увидели у меня на руке - попросили поюзать, тк тот поюзать даж не успели
Старый 13.06.2008, 01:16
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,563 раз(а) в 2,376 сообщениях
[quote=YORG;103672]Дороой друг, товарисч и брат!

Я ждал, ждал
Тут знаешь, больше имелось в виду топ модели. Никаких биколоров, хронов и т.д. А жестко: турб, гранд компликации...У вот эти изделия, начиная с 2 млн руб лежат и лежат.
На Петроградке мне так и сказали, все смотрят, но отпугивает цена в 5 млн
P.S. Повторюсь, я не хаю Хайзек(извиняюсь за тавтологию), но вот новые модели которые и на часы то непохожи.
P.P.S. Ты ж их сам наверняка глядел. Тебе нравится?
Старый 13.06.2008, 01:45
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
А что, Инвикта как раз 42мм B&R делает?
Гы)). Старается, но у неё никак не получается вставить кварцевый механизм в такой маленький корпус.
Старый 13.06.2008, 02:46
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

[quote=KDV;103677]
Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
Дороой друг, товарисч и брат!

Я ждал, ждал
Тут знаешь, больше имелось в виду топ модели. Никаких биколоров, хронов и т.д. А жестко: турб, гранд компликации...У вот эти изделия, начиная с 2 млн руб лежат и лежат.
На Петроградке мне так и сказали, все смотрят, но отпугивает цена в 5 млн
P.S. Повторюсь, я не хаю Хайзек(извиняюсь за тавтологию), но вот новые модели которые и на часы то непохожи.
P.P.S. Ты ж их сам наверняка глядел. Тебе нравится?
Мне все что с турбиной вообще не нравится, тк это не часы вовсе, а друзям показывать и дома пылится. Весчи коллекционные. Одеть раз в год и то для компании которая оценит.
Сейчас разговор про марки впринципе.
Если сравнивать верхнюю линейку того же хайзека и улисса, тоды я б наверное взял улисс, потому как для потов турбина с более знакомым именем более понтова. Если про на каджый день (голды и биколоры) тоды сравнивюцца обычные потребкачества, типа дизайна, застежки, удобства считывания, сидение на руке и пр штуки, делающие часы вкусностями. Так вот я про это и писал. Потребкачества абасса убивают оффшора наповал. Хотя имя оффшора свято для истории
А про турбины тут вообще все индивидуально. Мало кто такие часы сам себе покупает. В основном подарки, за редким исключение. А ты мониториш полки иделаеш выводы о весе бренда. Нехрошо
Старый 13.06.2008, 03:21
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,671 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Если про на каджый день (голды и биколоры) тоды сравнивюцца обычные потребкачества, типа дизайна, застежки, удобства считывания, сидение на руке и пр штуки, делающие часы вкусностями. Так вот я про это и писал. Потребкачества абасса убивают оффшора наповал.
Ты забыл такую важную штуку "для повседневки", как надежность часов. И, скорее всего, оффшор тут сделает любого Хайсека, ну а Ролекс сделает их обоих Но конечно, ежели по дизайну смотреть, то Хайсек выглядит оооочень злобно, не поспоришь.
Старый 13.06.2008, 03:32
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Ты забыл такую важную штуку "для повседневки", как надежность часов. И, скорее всего, оффшор тут сделает любого Хайсека, ну а Ролекс сделает их обоих Но конечно, ежели по дизайну смотреть, то Хайсек выглядит оооочень злобно, не поспоришь.
В принципе согласен. Но хайзек, как и все новые бренды должен устоятся на рынке в понимании надежности. Пока тьфу тьфу. Полюбому покупка нового бренда - эксперимент
По оффшору не согласен. Как попадеш. Всякое бывает. Я про оффшор из диаманта вроде рассказывал голдовый. Стрелки 3!!! раза за год отваливалились. Анекдот прям! Продавцы очень сожалели, говоря что ну мол механизм же ведь, а он не предсказуем...(цитата)
Третий раз прям красные от стыда принимали в ремонт Но факт есть факт!
Про ролекс наверное, незнаю, немониторил. Наверное тоже есть проблемы. Чудес не бывает. Вон улиссы сыпятся повсеместно. И это есть тоже факт. А легенда вроде какая красивая...
Старый 13.06.2008, 03:48
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,671 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
В принципе согласен. Но хайзек, как и все новые бренды должен устоятся на рынке в понимании надежности. Пока тьфу тьфу. Полюбому покупка нового бренда - эксперимент
По оффшору не согласен. Как попадеш. Всякое бывает. Я про оффшор из диаманта вроде рассказывал голдовый. Стрелки 3!!! раза за год отваливалились. Анекдот прям! Продавцы очень сожалели, говоря что ну мол механизм же ведь, а он не предсказуем...(цитата)
Продавцы, ежели честно, ахинею несли Механизм к отваливающимся стрелкам мало имеет отношения. То, что Хайзек твой будет ходить и ходить сомнений больших нет, я же скорее говорил про подход разных фирм к вопросам надежности своих часов. Всякие там 1000 часовые тесты и т.п. Вроде как у АР и свои калибры есть прекрасные и на стороне он берет далеко не самые худшие Контора существует давно и все проблемные места в механизмах должна бы уже отладить. Хотя, как ты правильно заметил, и на старуху бывает проруха
Ответ
Метки
Мотив, выбор часов