[quote=KDV;103677]
Цитата:
Сообщение от YORG
Дороой друг, товарисч и брат!
Я ждал, ждал
Тут знаешь, больше имелось в виду топ модели. Никаких биколоров, хронов и т.д. А жестко: турб, гранд компликации...У вот эти изделия, начиная с 2 млн руб лежат и лежат.
На Петроградке мне так и сказали, все смотрят, но отпугивает цена в 5 млн
P.S. Повторюсь, я не хаю Хайзек(извиняюсь за тавтологию), но вот новые модели которые и на часы то непохожи.
P.P.S. Ты ж их сам наверняка глядел. Тебе нравится?
|
Мне все что с турбиной вообще не нравится, тк это не часы вовсе, а друзям показывать и дома пылится. Весчи коллекционные. Одеть раз в год и то для компании которая оценит.
Сейчас разговор про марки впринципе.
Если сравнивать верхнюю линейку того же хайзека и улисса, тоды я б наверное взял улисс, потому как для потов турбина с более знакомым именем более понтова. Если про на каджый день (голды и биколоры
) тоды сравнивюцца обычные потребкачества, типа дизайна, застежки, удобства считывания, сидение на руке и пр штуки, делающие часы вкусностями. Так вот я про это и писал. Потребкачества абасса убивают оффшора наповал. Хотя имя оффшора свято для истории
А про турбины тут вообще все индивидуально. Мало кто такие часы сам себе покупает. В основном подарки, за редким исключение. А ты мониториш полки иделаеш выводы о весе бренда. Нехрошо