Жертвы моды и общественного мнения - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2008, 01:14
Kabat Kabat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WatchArena Посмотреть сообщение
Понятие не имею, какое это имеет отношение к Вашей реплике, на фразу про новые айфоны, де они свободно продаются и лочатся...

Не знаю)) А Вы?(ну, понятно, вопрос риторический)
Вы интересный собеседник! С таким же успехом можно общаться с радио

зы.Пересмотрел сейчас тот диалог,действительно,SergB и moffciffart перешли на обсуждение "анонсов".Не обратил внимания.
Относительно айфон и его цены,остаюсь при своем мнении - вполне адекватное качество продукта относительно цены.Это то,что по теме.
Старый 20.06.2008, 02:50
Leon Rivkin Leon Rivkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Жертва моды и общественного мнения - это я.
Я ноШуу Фаби и Балдинини, каждый год новые покупаю. Наверняка есть более замечательные костюмы, но у меня Зиллери
Как бывшая жертва моды скажу так. У меня конечно есть несколко Лоббов и еше какихто англичан и ботинки суперские, но для меня основним фактором "качества" ботинок стало
1) то как они на ноге сидят с эргономическоий точки зрения - комфорт, потозашита , водозашита, легкость
2) то как они на ноге смотрятся, вписываются в мои стиль
по этим параметрам определились явные лидеры - споги, полусапоги ботинки - Балли, легкие туфли - Бруно Магли, машинно яхтерные туфли - Тодс, а спортивно-кросовочные варианты - Коле Ханнс системоий Наики Аир и сделаные - да, да в Китае. Причем по качеству изготовления и удобству наверно Коль Ханы лучше всех

Когда носил костюмы с удоволствием носил Залери "Приватто Абудо" и Армани "Гиоргио Блак Приватто" - и те и те шются на заказ. Как не странно Залери при цене в половину менше были даже чуть лучше.

А вот готовые костюмы у Залери гораздо хуже хотя что ожидать - шёт им их "Круппо Корало Групп" - они же и Унгаро шют и много еше цего из средняка да и цена на них в 5 раз менше чем на заказные. Но носил я их не из за марки (Залери в штатах вобше почти неизвестен) а из за качества.

Цитата:
Я хочу купить часы за пару своих месячных доходов, хотя мне нравятся те, которые раз в пять дешевле. Но ведь дешёвые у меня уже есть, и не одни, а вот дорогого аксессуара нету. Конечно же, я выберу часы на свой вкус, но заплачУ за них совершенно несуразные, на мой взгляд, деньги только для того, чтобы изредка казаться в обществе "своим". Я считаю, что положение обязывает.
Мои самые дорогие часы это чуть болше чем мои месячный доход - но это была любовь с первово взгляда, болшинство часов близки к 10-15%. Покупаю по 2м принципам - должны нравится и если что не должно быть их жалко. Может я жадный но мне непиятно иметь часы которые я боюсь поцарапать или сломать, которие я не смогу снят с руки и подарит понравившемуся человеку и так далее.

А насчет положение обязывает - так я предпочитаю обязывать положение - и вобше не люблю быть обязаным. Я вполне комфортабелно обсуждаю сделки на 20-30 лимонов зеленью в джинсах и футболке.

А то что я ношу Аисберг Хистори - и отдаю $600-700 за джинсы и $300 за футболку - так этого никто кроме меня не знает - внешне просто вещи с аппликациями диснеэвских мултиков - похожее за $20 в магазинах навалом. И кто там не присматриваясь скажет что апликаций набраны кожеи вручную, вышивка тоже ручная, хлопок с 200 нитями на дюйм - мягче любого шелка. А то что на мне в данный момент майка купленая в 2001 и стираная в машинке в обшем поядке раз 100-150 наверное. И как новая - ну это все душу греет толко мне. Но основными критериями выбора явльялись удобство и красота.

Цитата:
И мне нравится ай-фон, потому что это модно и удобно. Намного удобнее того Верту, который приходится постоянно носить в руке, потому что в кармане он вызывает ассоциации с бутылкой портвейна. Но Верту я не продам, потому что в комплекте с часами и модным костюмом мои вау-факторы © будут гармонировать друг с другом.

ЗЫ. Я сноб, да?
И мне нравится Аи-фон - потому что интерфес для исползования удобный - но к сожалению Аи-П 1й не имел бустрого интернета и много ешё чего. Поэтому таскаю гробоподобные Смарты - но вот 2и на днях выходит - ждус. А насчет Вертухи - на западе мужчина с ней безошибочно определяется как русский. Телефон который функционално плох зато дорог - ну чтож - ты сам себе злейшый враг Буратино .

Не гармонирует Верту ни с хорошим костюмом ни с правилными часами - гармонирует он с золотым Роликом и шмоткоий на котороий огромными буквами намалевано "Версачи" или чтото такого типа. Почему вам чтобы уважать себя нужно леибами обклеийтся. Кстати серии "Джиани Версачи", "Блак" и "Голд" никаких внешних надписей и голов медуз не имеют - это толко для дешовых серий. Внешняя атрибутика нужна только неувереным в себе людям.

И насчет того сноб вы батенька или нет - нет к сожалению не сноб. Сноб он хоть и считает себя лучше других - работает то он не на публику а на себя. Я например наверное сноб к сожалению. Вы батенька - пижон.

Толко без обид ребята - я к снобизму тоже через пижонство шёл
Старый 20.06.2008, 03:09
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin Посмотреть сообщение
буквами намалевано "Версачи" или чтото такого типа. Почему вам чтобы уважать себя нужно леибами обклеийтся. Кстати серии "Джиани Версачи", "Блак" и "Голд" никаких внешних надписей и голов медуз не имеют - это толко для дешовых серий. Внешняя атрибутика нужна только неувереным в себе людям.
Ривкин, хватит на Версачи то грешить. Там уже давно нет никакой "Джианни Версаче" и золотой бирки, первая линия - скромная черненькая узкая бирочка мужскую коллекцию им Проклохов делает(раньше бренд Cloak делал, сейчас от него только ателье в NY осталось). Медуза имеет место быть, но все как-то больше незаметно в последнее время, где-нибудь в низу свитерка шелковой нитью вышита. Я как-то раньше года до 2006 очень их любил. А сейчас что-то не то, старость наверное)

Леон, мне вот что интересно, не был ли ты в магазине Тома Форда в NY? Хотелось бы послушать мнение очевидца))
Старый 20.06.2008, 08:11
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Я богач?
Могу именно так, как описал VV. Чесно)))

Ты хорошо подумал? Ты сможешь покупать ( если мы на часовом форуме, то речь о часах ) часы которые тебе нравятся, оставив работу?
Старый 20.06.2008, 09:22
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,585 раз(а) в 2,377 сообщениях
Цитата:
ЗЫ. Я сноб, да?
Скорее выпендрежник
Все такие были, а некоторые и остаются

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ты хорошо подумал? Ты сможешь покупать ( если мы на часовом форуме, то речь о часах ) часы которые тебе нравятся, оставив работу?
Очень хорошо. До сентября месяца у меня не будет зарплаты. А в этом или в следующем(это не от меня зависит) я собираюсь оплачивать часы.
Причем не факт, что в сентябре я вернусь на работу. Вот как-то так.
Я правильно понял твою мысль?
P.S. Богатым я себя не считаю.
Старый 20.06.2008, 09:34
Leon Rivkin Leon Rivkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WatchArena Посмотреть сообщение
Ривкин, хватит на Версачи то грешить. Там уже давно нет никакой "Джианни Версаче" и золотой бирки
Специально пошел в наш гардероб и проверил. На костюмах купленых в прошлом году - Джиани Версаче Кутуре - ето ихняя топовая линейка. Кстати сделаны они почему-то в Швецарии - те которые последние. Нашет золотои бирки - не знаю как у мужчин но у женшин она обзначает сшитое на заказ - темно оранжевый цвет и надпись "Версаче Кутуре" У жены 1 такое платие - то в котором мы в 2005 на Емми взяли.

Насчет своих - пошел и сфоткал лейбаки.

Вот такие мы на шмотки долбанутые - оказывается я не часы собираю

Надо ешё сфоткать свою колекцию из 300 галстуков )))))))))))))))))))
А у Том Форда к сожалению не бывал
Старый 20.06.2008, 09:45
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,540 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
Вот такие мы на шмотки долбанутые
Впечатляет!
Старый 20.06.2008, 09:49
Аккаунт удален

Цитата:

Очень хорошо. До сентября месяца у меня не будет зарплаты. А в этом или в следующем(это не от меня зависит) я собираюсь оплачивать часы.
Причем не факт, что в сентябре я вернусь на работу. Вот как-то так.
Я правильно понял твою мысль?
Не знаю, правильно или нет. Я имел ввиду, если ты вообще больше не будешь работать. И будешь жить так-же. Покупать часы, ездить в свою Прагу, остальное подставь сам.....если сможешь, ты богатый человек. Причем в моем определении, не важно, как ты живешь сейчас, на чем передвигаешься, где живешь, что ешь, etc. Если все останется без изменений, ты в порядке.

А ты просто сейчас берешь до сентября паузу. Не вернешься на эту работу, будешь искать другую, и наверное не только для того, чтобы занять чем-то время, а и заработать на жизнь.
Старый 20.06.2008, 09:51
Аккаунт удален

Цитата:
У жены 1 такое платие - то в котором мы в 2005 на Емми взяли
Леон, Эмми за что? Давай колись
Старый 20.06.2008, 10:34
Kirill Kirill вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,606 раз(а) в 849 сообщениях
Цитата:
До сентября месяца у меня не будет зарплаты.
Везёт же, у кого-то каникулы.
Ответ