Цитата:
Сообщение от Шуу
Жертва моды и общественного мнения - это я.
Я ноШуу Фаби и Балдинини, каждый год новые покупаю. Наверняка есть более замечательные костюмы, но у меня Зиллери
|
Как бывшая жертва моды скажу так. У меня конечно есть несколко Лоббов и еше какихто англичан и ботинки суперские, но для меня основним фактором "качества" ботинок стало
1) то как они на ноге сидят с эргономическоий точки зрения - комфорт, потозашита
, водозашита, легкость
2) то как они на ноге смотрятся, вписываются в мои стиль
по этим параметрам определились явные лидеры - споги, полусапоги ботинки - Балли, легкие туфли - Бруно Магли, машинно яхтерные туфли - Тодс, а спортивно-кросовочные варианты - Коле Ханнс системоий Наики Аир и сделаные - да, да в Китае. Причем по качеству изготовления и удобству наверно Коль Ханы лучше всех
Когда носил костюмы с удоволствием носил Залери "Приватто Абудо" и Армани "Гиоргио Блак Приватто" - и те и те шются на заказ. Как не странно Залери при цене в половину менше были даже чуть лучше.
А вот готовые костюмы у Залери гораздо хуже хотя что ожидать - шёт им их "Круппо Корало Групп" - они же и Унгаро шют и много еше цего из средняка да и цена на них в 5 раз менше чем на заказные. Но носил я их не из за марки (Залери в штатах вобше почти неизвестен) а из за качества.
Цитата:
Сообщение от Шуу
Я хочу купить часы за пару своих месячных доходов, хотя мне нравятся те, которые раз в пять дешевле. Но ведь дешёвые у меня уже есть, и не одни, а вот дорогого аксессуара нету. Конечно же, я выберу часы на свой вкус, но заплачУ за них совершенно несуразные, на мой взгляд, деньги только для того, чтобы изредка казаться в обществе "своим". Я считаю, что положение обязывает.
|
Мои самые дорогие часы это чуть болше чем мои месячный доход - но это была любовь с первово взгляда, болшинство часов близки к 10-15%. Покупаю по 2м принципам - должны нравится и если что не должно быть их жалко. Может я жадный но мне непиятно иметь часы которые я боюсь поцарапать или сломать, которие я не смогу снят с руки и подарит понравившемуся человеку и так далее.
А насчет положение обязывает - так я предпочитаю обязывать положение - и вобше не люблю быть обязаным. Я вполне комфортабелно обсуждаю сделки на 20-30 лимонов зеленью в джинсах и футболке.
А то что я ношу Аисберг Хистори - и отдаю $600-700 за джинсы и $300 за футболку - так этого никто кроме меня не знает - внешне просто вещи с аппликациями диснеэвских мултиков - похожее за $20 в магазинах навалом. И кто там не присматриваясь скажет что апликаций набраны кожеи вручную, вышивка тоже ручная, хлопок с 200 нитями на дюйм - мягче любого шелка. А то что на мне в данный момент майка купленая в 2001 и стираная в машинке в обшем поядке раз 100-150 наверное. И как новая - ну это все душу греет толко мне. Но основными критериями выбора явльялись удобство и красота.
Цитата:
Сообщение от Шуу
И мне нравится ай-фон, потому что это модно и удобно. Намного удобнее того Верту, который приходится постоянно носить в руке, потому что в кармане он вызывает ассоциации с бутылкой портвейна. Но Верту я не продам, потому что в комплекте с часами и модным костюмом мои вау-факторы © будут гармонировать друг с другом.
ЗЫ. Я сноб, да?
|
И мне нравится Аи-фон - потому что интерфес для исползования удобный - но к сожалению Аи-П 1й не имел бустрого интернета и много ешё чего. Поэтому таскаю гробоподобные Смарты - но вот 2и на днях выходит - ждус. А насчет Вертухи - на западе мужчина с ней безошибочно определяется как русский. Телефон который функционално плох зато дорог - ну чтож - ты сам себе злейшый враг Буратино
.
Не гармонирует Верту ни с хорошим костюмом ни с правилными часами - гармонирует он с золотым Роликом и шмоткоий на котороий огромными буквами намалевано "Версачи" или чтото такого типа. Почему вам чтобы уважать себя нужно леибами обклеийтся. Кстати серии "Джиани Версачи", "Блак" и "Голд" никаких внешних надписей и голов медуз не имеют - это толко для дешовых серий. Внешняя атрибутика нужна только неувереным в себе людям.
И насчет того сноб вы батенька или нет - нет к сожалению не сноб. Сноб он хоть и считает себя лучше других - работает то он не на публику а на себя. Я например наверное сноб к сожалению. Вы батенька - пижон.
Толко без обид ребята - я к снобизму тоже через пижонство шёл