Цитата:
Сообщение от vladghost
не любит механика работу промышленным отбойным молотком типа как у дорожных рабочих, все остальное ей должно быть побоку
|
Вы пробовали драться в механике? Вы пробовали фехтовать в механике ? Пробовали в механике на мото по пересечённой местности?
Отбойный молоток , это механический суицид) про это и речи не идёт , всё итак как ясный день .
Мой опыт был не велик , так как я успел вовремя сделать выводы : После драки в механике , если не вдаваться в подробности, часы перестали показывать точное время, после фехтования на ножах, у меня проникающее ранение , часы убежали сильно в перёд. После мототика , GMT убежали вперед больше двух минут. Имитация войнушки , растянулась какое-то колесо, непомню точно, ремонт продажа. Зимой залез на колесо крузака, при падении ударился рукой о капот, сместились стрелки, часы перестали показывать точное время, и стали отставать сильно. На японском мопеде, убегал от сотрудников и упал , сломал лопатку, что стало с часами и так понятно, отремонтировал и продал. После этого стал внимательней относится к механике. И незапланированная гибель механики прекратилась . Привёл только свой опыт. А сколько на форуме про это писали! Вибрация и удары - враг механике. Не для этого механика. Берегите часы)