Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Интересна ли форумчанам подобная идея?
|
Попросили написать в топике, соответственно пишу, что думаю/предлагаю по этому поводу:
- разделить все "действо" на 2 этапа: 1-й месяц (например) только публикация работ (с запретом обсуждений и оценок), 2-й месяц - только оценка.
Сам конкурсный топик я могу закрепить в шапке;
- вариант с подсчетом "Спасибо" не сработает - "спасибо" пропадают (визуально), если впоследствии как-то отредактировать сообщение,
т.е. возможны ошибки при подсчете. Намного проще (и надежней) - это сообщение в теле топика со списком тех работ,
за которые отдаются голоса - 1 сообщение со списком от 1 форумчанина;
- ограничить кол-во фотографий 5шт., размером 1200 (по большей стороне) и разрешением 72ppi;
- фотографии только свои;
- разрешены любые фотографии, где в кадре присутствуют часы (только без откровенной пошлятины);
- разрешены любые редакторы/обработки/эффекты, в конце концов мы оцениваем красоту картинки, а не умение форумчан фотографировать;
- подсчитывает голоса один человек (например ТС), никакого жюри нет, победитель определяется по большинству голосов собранных во 2-м этапе конкурса;
- в кач-ве приза, со своей стороны, могу только порекомендовать звание: "Победитель фотоконкурса watch.ru 2011", со ссылкой на топик конкурса,
которое победитель сможет разместить в своей подписи
.
Вот как-то так, коротенько