Цитата:
Сообщение от Ozvan
По моему мнению идеальные часы те, которые вам нравятся и вас устраивают в данный момент. Которые вы можете позволить по своему бюджету.
|
Если бы у меня в голове не было понятия идеальных часов, я бы так и ходил с карманными Полёт Русское время, а не пришёл бы, сменив сколько-то часов, к Альпинисту + трое часов, которые против моей воли появились у меня, и которые хочется носить не меньше, чем Альпиниста. И я крайне доволен этой "эволюцией", которая ещё не завершилась
Цитата:
Сообщение от deathinjune
А WR 100-200 зачем таким часам?
|
Лично для меня мужские часы - я не делю на "костюмники", так как не хожу в костюмах, и на "дайверы", так как им не занимаюсь - это 100-200 м обязательно, потому что для меня часы должны быть универсальными, чтобы и в отпуск с ними можно было, и под костюм на встречу можно было одеть, не думая, подойдут или нет. А даже если любимые часы и не подойдут - и шут с ним! Одену всё равно!
)) ...А менее 100 м - для меня это женская "бирюлька", "бижутерия", бесполезная, в которой надо думать, прежде чем прыгнуть в воду, что надо снять, куда-то положить, чтобы не спёрли... Почему у меня 50 м Ориент "ретро-классика"? Ну потому что часы с таким дизайном, блин, не найти >50 м
(((( А такой дизайн душа иногда требует... "ретро-классика"... Ещё бы в мой набор часы наподобие как на фото Зенит, только с бежевым циферблатом и зелёными и коричневыми цифрами, и моя душенька надолго бы успокоилась
P.S. Альпа, понятно, на браслете ношу, всё на браслетах, хотя на ремешках много красивее, но... Ношу на браслетах, и только со всеми литыми звеньями!!! Это тоже часть идеала часов - в мусорку браслеты, где есть звенья из гнутых металлических пластин!!! ...Собственно и купил такую Амфибию, не имея денег и имея в голове идеал, наподобие изображённого Зенита
)) ...Метаморфозы Нарцисса
)))))))) ...И всё же идеал - не 100-200 м минимум, а 200 только минимум