Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
не совсем понятна сама суть темы? Сказать владельцам ПАМов что они все дураки, ибо тратят килодолларовые суммы на свои часы, и здесь-же в теме хвастать копиями тех-же ПАМов? Авторы и ТС! Будьте последовательны(ну хоть по-трезвости): не нравятся ПАМы, не "косите" под их владельцев, покупая хомажи. Будьте выше этого- купите сейку или касио, или чего еще, но настоящее(не кормя плагиаторов и иже с ними) и выступите красиво... В плане- я простой, нормальный, "земной" так сказать житель, а не эти....купил себе такие недорогие часики- ибо мне дорого только точное время, как не понимал так и не понимаю владельцев таких-то таких-то марок и никогда не захочу(даже если смогу себе это позволить) купить себе оное излишне дорогое дерьмо и даже копию его!
Давайте так!? Или же все-таки, надевая копию, теплите надежду, что с расстояния трех метров директор каго-то там банка за соседним столиком примет Вас по часам за своего????))) По-моему с самого начала- глупо!!! ИМХО
|
У какой рулилово городских проблем нарисовался!
Меня всегда умеляли люди,которые учили жить других людей!
Кто выдаёт такие праваи где их взять? (может мне тоже надо?...)
Автор темы,он же ТС, хотел сказать что в натуральных памах нет ни перхоти побеждённых фрицев,ни отпечатков лбов,убитых ими фрицев! От этого он,ТС ,не хочет платить и не платит много много денег за памы!
НО! Дизайн корпуса ему,тоисть мне,нравится. и так же нравится,что можно купить разные ремни и бакли,которые дополняют дизайн!...
А директора ни на 3,ни на 5 метров у меня нет! (Видимо он есть у вас,поэтому вы скромно,как "земной",носите сейки, дабы не подумали про вас что мутите за спиной и не выгнали.... угадал,не?
Мне,как я уже писал,монопинесуально,кто и что про меня подумает! Я люблю от вещей получать тактильные ощущения,а не восторженные вопли людей,восхищающихся моей непонятной тратой деньгознаков!
К слову,спустя полтора года,был один раз в мастерской,поправили ход на повер резерве(убегали вперёд),взяли 100руб.!
И прикрутив их на какую то хреновину,которая чо то там меряет (амплитуды,колебания),сказали,что не всякая швейцария такие результаты выдаёт!
У друга тоже подаренные мной часы,идут без нареканий!
Чего ещё надо?
Вы считаете,что это фобия,носить хомаж?
А я считаю фобией думать,что кто то подумает,что вы под кого то косите!
В европе носят и те и другие на ровне и прекрасно себя чувствую при этом!
Часы в первую очередь должны показывать время,во вторую очередь нравится хозяину!
Банкиров исключаем,у их свои тараканы с имиджем....
Но что то мне подсказывает,что вы не из их числа...
А кстати! Зачем вы здесь? Вам не нравится хомаж,но вы зашли в определённый раздел,нашли мою тему и не поленились писнуть тут! Так зачем вы здесь???