Цитата:
Сообщение от maxche
В случае надобности ...
|
Уж не знаю с чего и начать, столько вы всего тут намешали.
1). В случае надобности, если бы этот случай наступил, эти ворота у вас были бы открыты за 10 минут, я в этом не сомневаюсь - и снег бы никому не мешал.
А Я лично знаю, никто бы эти ворота не открыл ни за 10 минут, ни за 4 часа. Мало того, половина законсервированного железа врядли смогла бы куда-то сама ехать. Опять же со своего опыта.
2). Чистить снег нужно было чтобы солдаты делом были заняты, а не морды друг другу били в казарме или водку глушили .
Высокого же вы мнения о личном составе СА и ВМФ. Почему бы вам в свободное от работы время не выходить на улицу зимой в родном городе и не расчищать снег. А то если вас не занять чем-нибудь то вы или морды бить начнёте или водку глушить. Так что-ли?
3). Вы помните время в которое Вы служили?
Я служил с 88-го по 90-й год. Это ещё не был "расцвет "демократии" как вы изволили выразиться. Но то что там происходило после того как Я ушёл не идёт ни в какое сравнение с тем когда я служил.
4). Где в Штатах так снег валит как у нас в Архангельске, к примеру? На Аляске? А там есть танковые подразделения?
Снег валит везде и в Миннесоте и в Норс Дакоте и на Аляске. Есть ли там танки или нет понятия не имею.
5). А если аврала не было - чистилы мы, убивая на это по 3-6 часов времени (у меня в части было около 8 км ж.д путей, которые должны быть чистыми всегда)
Тут тоже чистят снег и даже на высоте 15,000 футов. Просто людям за это платят а не использют дармовую рабочую силу.
http://www.cograilway.com/plowing%20snow%20page.htm
6). Не будем показывать пальцем, но в тех же Штатах все очень далеко от идеала.
Не будем, но поверьте мне - у меня есть 4 знакомых служивших в армии США, один даже русский парень из Москвы - от идеала может и далеко, но от условий и отношений в армии СССР очень и очень далеко.
7). Так что военные парады ... у меня вызывают лишь только позитивные чувства - у нас нашлись деньги для армии.
А у солдат котоых на эти военные парады сгоняют и муштруют на плацу по 12 часов интересно они вызывают тоже "лишь только позитивные чувства"?
8). И все у нас будет хорошо.
Очень хочется верить.