Цитата:
Сообщение от O_ld
Позавчера, надрал ухо, хотя мог и ударить...
Сегодня, в буквальном смысле дал поджопника владельцу SLK, сидя в кафе на узкой улочке....
Из вчерашнего . Паджеро вагон. Протискивался миллиметрами. Думал, эх, сейчас проеду и так не оставлю.
|
Я смотрю вы довольно агрессивно насаждаете справедливость.
Интереса ради, а вам при таком подходе ни разу в обратку не прилетало?
Или существует еще какая-то градация при раздаче пендалей помимо сын приятеля/ незнакомый, симпатичная/несимпатичная? Ну типа здоровый/маленький?
Изначально думал, что вы ко всем одинаково жестко, но вот для сына приятеля - послабление. А какие еще есть критерии в борьбе за справедливость?
Цитата:
Сообщение от SergB
местный полицейский и подошел к нам, Не сразу его поняли, но ... он хотел, что бы мы оставили ключи ему
и он сам припаркует машину
|
Буквально несколько недель назад, встречали в аэропорте Любляны моего товарища, встретили, едем обратно. Его жена - за рулем, он на переднем, я на заднем. На 40 км/ч машина входит в поворот, и ее начинает заносить. Жена друга бьет в тормоз, машину разворачивает и выкидывает в кювет. Благо скорость небольшая, все целы, машина на боку.
Приехала полиция (5 мин), приехали пожарные (7 мин) вытащили машину, поменяли колесо (еще 10 мин). И говорят, у вас в колесах между диском и резиной трава, мы не рекомендуем так ехать. Езжайте за нами, напротив пожарной части, есть сервис. Мастер уехал, но мы ему позвонили и он сейчас приедет.
Приехали, подождали. Приехал мастер. Проверил все колеса, одно собрал, повесил куда надо было. Закрепил оторванный номер и еще по мелочи.
Деньги брать отказывался. Насилу уговорили взять 50 евро. 100 отказался брать наотрез. Так-то. Пока ждали, пожарные пустили к себе в часть, сходить в туалет, выпить кофе и посмотреть олимпиаду.
Было ощущение, что я в другом мире.
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Видимо, автовладельцы не те попались......
|
И служба эвакуации аккуратно, нежно, на руках, перенесла ферарри и поставила на свободное место.
P.S. По теме. Колоть колеса и устраивать дворовые махачи, это конечно тоже метод. Могу понять и иногда самого тянет. НО это не годный метод. А вот пример годного.
Приятель мой переехал в другой дом. Там народ постоянно парковался прям у двери подъезда. Жена замучалась с коляской. Он приехал в ДЭЗ, наорал там на всех. И через неделю ему у подъезда водрузили два бетонных вазона (эт такая бетонная тумба с цветочками) и теперь жена с коляской ходит спокойно. А также соседи воодушевленные его примером начали пинать ДЭЗ.
Я эт к тому, что есть службы, которым вы платите налоги, и они должны решать ваши проблемы. Можно начать с них. Если нет, то сам вазон стоит 10 тыс рублей, не сильно дорого по сравнению с лечением в случае если силы зла таки тоже не без кулаков. Ну а если и так не помогает, тогда уже в бубен.