Дизайн Marine Chronometer stainless steel - Страница 80 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2012, 17:20
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 1,956 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я бы попросил еще "коллег" Дениса по цеху не дорабатывать за другими их макеты и разрешения просить не надо, не каждый сможет отказать, а между тем это моветон. Дизайнер существо ронимое особенно если на общественных началах. Один уже обидился и я его понимаю. Сидишь тратишь время, а потом тебе говорят: неплохо, неплохо только вот.. И бац : последний штрих от босса, эдакое ненавязчивое соавторство
Ну я например не претендую на авторство, просто есть возможность поиграться с цветом и деталями. Это делаю и выставляю на обозрение. Делаю что что можно сделать без специальных знаний, чтобы не отвлекать Дениса, и чтобы увидеть как оно с другим оттенком и логотипом. НЕ думаю что это сильно плохо. Главное не метаться из стороны в сторону.

Вот эксперемент. Цифер Марины в корпусе Милитари. Только надо другую ЗГ прицепить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: g-military_white_01-1.jpg
Просмотров: 105
Размер:	140.9 Кб
ID:	209558  
Старый 27.01.2012, 18:40
doka80 doka80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 279 раз(а) в 103 сообщениях
Когда тема начиналась я думал что главное дизайн - к нему подбираем мех и тд

а здесь выбор меха ну ооочень сильно ограничивает дизайн

30 номер свободен
Старый 27.01.2012, 18:43
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Вот еще один вариант в 42 мм корпусе. Так, для интереса.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: g-military_white_01-3.jpg
Просмотров: 104
Размер:	149.3 Кб
ID:	209576  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! VladiP за это сообщение:
chatterbox (27.01.2012), Den002 (27.01.2012), PKM (28.01.2012)
Старый 27.01.2012, 18:57
byef byef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 933 раз(а) в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladiP Посмотреть сообщение
. Делаю что что можно сделать без специальных знаний, чтобы не отвлекать Дениса, и чтобы увидеть как оно с другим оттенком и логотипом. НЕ думаю что это сильно плохо. Главное не метаться из стороны в сторону.
Созданная работа художника, это "вещь в себе" и переделать ее , наверно, может только тот, кто ее создал, сообразуясь со своим замыслом, и если она полностью устраивает создателя, то бесполезно что-то предлагать с целью ее улучшить.
Старый 27.01.2012, 19:02
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,023 раз(а) в 12,538 сообщениях
Цитата:
Вот еще один вариант в 42 мм корпусе. Так, для интереса.
Значит смотрите, мое ИМХО:
на Вашем, макете мы имеем цифер из двух окружностей (секундный не в счет)и еще плоский и широкий безель, который воспринимается как еще одна окружность. Получается визуально слишком много кружков в кружках.
Я сам голосовал за 42, но данный вариант из за выразительного безеля не есть гут для сине белого концепта
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
chatterbox (27.01.2012)
Старый 27.01.2012, 19:05
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от byef Посмотреть сообщение
Созданная работа художника, это "вещь в себе" и переделать ее , наверно, может только тот, кто ее создал, сообразуясь со своим замыслом, и если она полностью устраивает создателя, то бесполезно что-то предлагать с целью ее улучшить.
Все, ок. Просто участвую в обсуждениях и голосованиях. Обещаю больше не заниматься рисунками.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Значит смотрите, мое ИМХО:
на Вашем, макете мы имеем цифер из двух окружностей (секундный не в счет)и еще плоский и широкий безель, который воспринимается как еще одна окружность. Получается визуально слишком много кружков в кружках.
Я сам голосовал за 42, но данный вариант из за выразительного безеля не есть гут для сине белого концепта

Да, данное изображение смотрится не очень хорошо. Может у кого-то Штайн Милитари - чтобы услышать мнение владельца данного корпуса.
Меня смутили фотографии с ВЮСа по моей ссылке выше - там на живых фотографиях безель не так режет глаза.
Просто наш дизайн в 44мм корпусе будет смотреться не очень, в сравнении с бронзой. Но надо пробовать.

ПС – А вообще надо брать первый эскиз Дениса и плясать от него. Это мое мнение.
Старый 27.01.2012, 19:07
byef byef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 933 раз(а) в 338 сообщениях
Цитата:
Все, ок. Просто участвую в обсуждениях и голосованиях. Обещаю больше не заниматься рисунками.
Да не зря, у Вас неплохо получается, просто рисуйте на своих
Этот пользователь сказал Спасибо! byef за это сообщение:
VladiP (27.01.2012)
Старый 27.01.2012, 19:35
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,033 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Сообщение от byef Посмотреть сообщение
Борис, Вы не правы. Я охотно иду на улучшения, если это, действительно, улучшения. На форуме несколько лимиток, в которых я участвовал и если внимательно изучить те темы - станет ясно, что я говорю правду. Подтверждением является и данная тема.
Однако, стоит учитывать, что я НЕ являюсь "штатным рисовальщиком" данного форума и не должен воплощать в жизнь любую витающую в воздухе идею с целью "посмотреть как это будет выглядеть". Если меня попросили помочь реализовать форумный проект по четкому ТЗ - я стараюсь это сделать с удовольствием. Еще раз повторяю - мне было дано вполне понятное ТЗ по данному проекту от руководителя (от Вас, Борис). Чтобы Вы опять не говорили, что оно было нечеткое и толковать можно по-разному, я, с целью защиты своих чести и достоинства, копирю его сюда:
Цитата:
Сообщение от byef
Денис, пока идея выглядит так; мы движемся от стоковой Марины Штайна в сторону Бреге, в первую очередь по оформлению циферблата, пропорциям и цветовому решению, плюс была идея использовать в оформлении "розу ветров" - не знаю как правильно называется.

С уважением, Борис.
Считаю, что я выполнил все, за исключением розы ветров, потому что - это ужас

Затем, Вы начали просить инвертировать цвета. Я сказал, что сделаю, но попросил не торопиться и обсудить это с участниками.

Затем стали появляться всевозможные варианты и в итоге, когда г-н L' Andy предложил совершенно иную концепцию (безусловно интересную) - все метнулись в ту степь. Из чего я сделал вывод, что участники не знают, что хотят и удалил свои эскизы до выяснения обстоятельсв.

Вывод: давайте больше не будем возвращаться к теме ТЗ. Считаю, что с заданием я справился. Мои работы могут нравиться, не нравиться или разонравиться, но никто не скажет, что они безвкусные или непрофессиональные.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Den71is за это сообщение:
burbula (30.01.2012), mmirnii (27.01.2012), PKM (28.01.2012)
Старый 27.01.2012, 19:39
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,023 раз(а) в 12,538 сообщениях
Это не просто ужас, а УЖАСУЖАС
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Den71is (27.01.2012)
Старый 27.01.2012, 19:49
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

да уж. Денис, простите что мы мечемся из стороны в сторону. Думаю надо начать с чистого листа. У нас есть две концепции - первоначальный вариант Дениса и вариант L' Andy (он может быть использован под другой механизм и наверное это просто другая модель - если будут желающие).

Может быть попробуем сформулировать что бы хотелось изменить в варианте с надписями. Посмотрим сколько будет желающих получить такие часы. И если наберем кворум то будем двигаться дальше.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladiP за это сообщение:
Den71is (27.01.2012)
Закрытая тема