Цитата:
Сообщение от byef
Созданная работа художника, это "вещь в себе" и переделать ее , наверно, может только тот, кто ее создал, сообразуясь со своим замыслом, и если она полностью устраивает создателя, то бесполезно что-то предлагать с целью ее улучшить.
|
Борис, Вы не правы. Я охотно иду на улучшения, если это, действительно, улучшения. На форуме несколько лимиток, в которых я участвовал и если внимательно изучить те темы - станет ясно, что я говорю правду. Подтверждением является и данная тема.
Однако, стоит учитывать, что я НЕ являюсь "штатным рисовальщиком" данного форума и не должен воплощать в жизнь любую витающую в воздухе идею с целью "посмотреть как это будет выглядеть". Если меня попросили помочь реализовать форумный проект по четкому ТЗ - я стараюсь это сделать с удовольствием. Еще раз повторяю - мне было дано вполне понятное ТЗ по данному проекту от руководителя (от Вас, Борис). Чтобы Вы опять не говорили, что оно было нечеткое и толковать можно по-разному, я, с целью защиты своих чести и достоинства, копирю его сюда:
Цитата:
Сообщение от byef
Денис, пока идея выглядит так; мы движемся от стоковой Марины Штайна в сторону Бреге, в первую очередь по оформлению циферблата, пропорциям и цветовому решению, плюс была идея использовать в оформлении "розу ветров" - не знаю как правильно называется.
С уважением, Борис.
|
Считаю, что я выполнил все, за исключением розы ветров, потому что - это ужас
Затем, Вы начали просить инвертировать цвета. Я сказал, что сделаю, но попросил не торопиться и обсудить это с участниками.
Затем стали появляться всевозможные варианты и в итоге, когда г-н L' Andy предложил совершенно иную концепцию (безусловно интересную) - все метнулись в ту степь. Из чего я сделал вывод, что участники не знают, что хотят и удалил свои эскизы до выяснения обстоятельсв.
Вывод: давайте больше не будем возвращаться к теме ТЗ. Считаю, что с заданием я справился. Мои работы могут нравиться, не нравиться или разонравиться, но никто не скажет, что они безвкусные или непрофессиональные.