Ну может не за 2 тыщи..
Но вот
Айрон Хартовский ремень 10 тыщ иен,
Шугар Кейновский 8 тыщ иен. У меня было три гаррисон белт от Тростника, самый дорогой на время покупки вышел, 2 т.р. с копейками, тот что ношу сейчас ровно 1500р. (брал с рук, человеку не подошло). Отцу брал филсоновский ремень (маде ин сша, вообще хрен сносишь) тот в районе 60 баксов вышел. Хорошие ремни кстати у
N&F, в районе 80 цена. Таннер у меня не было, но тоже далеко не 200 бакосв. Знакомый рассказывал, что кому-то преобретал ремень Кейсиз (ну тот дорогой был), так он сделан конечно хорошо, но он толстенный оказался, что еле в шлёвки пролезал, зачем японцы сделали такое чудо - бог весть...
я не с целью аппонировать какому-либо мнению, а для полезной информации для тех, кто это будет читать. А то народ зайдет подумает, ну куй ли, нету 200 баксов, пойду вервием подпояшусь, чего тут делать.. Вообще достойные вещи без желания вывернуть карманы покупателю наизнанку, сделать можно, примеры тому есть и я лично такой подход нахожу куда как более интересным. Тем более, положа руку на сердце, это всего-навсего одежда, а не ступень от ракеты.