Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Мерили в обтяжку или с предполагаемым запасом расчитывая, что часы и кожа ~+0,5 см?
У меня по бумаге и, если замерить ремешок с другими часами разница составила ~1 см.
|
Мерил без натяга. Просто приложил и обернул. Без фанатизма. Там ведь не одну дырку в ремне проковыряют, так что проблем не будет, я думаю. Размер то расчитывают чтоб не на первую и не на последнюю дырку застегивать.
А что касается "закольцованного" пилотского ремня, так у него дырок много и на небольшом расстоянии. Так что подобрать комфортную посадку не сложно.
Применяется в промышленности для изготовления деталей точных приборов, медицинских инструментов, паровой и водяной арматуры, ладов для гитар, а также для изготовления государственных наград (орденов и медалей) и ювелирных изделий (в последнее время чаще используют именно нейзильбер, хотя «по инерции» такие сплавы обычно именуют мельхиором, — он некогда широко применялся).
Так же, как и мельхиор, нейзильбер похож на серебро, но ещё дешевле.
И как то сразу ...
А ведь как красиво было, когда оно называлось "герман сильвер"(((