Цитата:
Сообщение от RomanTr
но это же не только так...
|
А как еще? Если это для постановочных\павильонных съемок, то, может быть...(как то не приходилось встречать практикующих байкеров в белой джинсе
). Может, только, девушки, которые готовы прокатиться по чистым евроулочкам.
Айрон Харт, как бренд, который когда то начал позиционировать свои джинсы в стилистике "байкерстайл" (они специализируются по большей части на тяжелом дениме, предполагающем непродуваемость, носкость, долговечность и т.д), никогда ранее не заигрывали с фэшн.
Традиционные цвета индиго с вариациями оттенков и черный это устоявшиеся и привычные (для денимхедства, конечно
) колоры всех более-менее трушных денимбрендов (а их, все кто в теме, прекрасно знают).
В этот раз белый (но, все же, такой же тяжелый деним) цвет это именно в этой струе, на мой взгляд. То есть, мне кажется, ребята решили позаигрывать и попытаться подтянуть дополнительный сегмент потенциальных покупателей, при этом, вроде как, не выходя за рамки весовых традиций.
Поэтому я и обратил внимание на эту явную цветовую нехарактерность с их стороны.
Если бы белые джинсы презентовали там эдвин, эвизу, баз риксен или тру рилиджен, то я бы не особо удивился, так как эти бренды в большей степени ориентированы на массмаркет.
А так, конечно, есть люди, которые спокойно и с удовольствием носят белые\красные\фиолетовые\зеленые джинсы (в этой теме я, правда, не особо часто встречал таких
).
Чиносы - другое дело, там разноцветье вполне приемлемая, распространенная и вполне благосклонно воспринимаемая вещь (по причине, все же, отсутствия своего маньячного сегмента, как у джинсы и какого то "исторического" консерватизма и приверженцев чиносхеритаджа
).