Цитата:
Сообщение от Nakim
Ну например citizen NY0040 и азиатские лимитки которые сейчас выходят, пока ещё являются честными дайверами по сравнению с сейко skx, выпуск которых закончен и не уверен я, что новые 100 метровые "дайверы" от сейко 5 смогут завоевать такую же любовь и признание как их предшественник.
Поэтому сейчас это немного спорный вопрос, главное чтобы citizen продолжили "раскручивать" свои модели, как щас с лимитками и не уходить в сторону от настоящих бюджетных тру дайверов, как сделали сейко.
Зы. Знаю одного водолаза юзает только citizen)
|
Да, SKX уже в прошлом. Да и вообще текущий модельный ряд Сейко убил любое желание что-то у них покупать, Сумо есть - и хватит.
По NY0040 - модель, имхо, не получила широкого распространения. Реально мало ее на руках.
Возможно, тиражи ее маленькие. Сложилось впечатление, что Ситизен не заинтересован в продвижении своей механики.
Для кастомайза надо, чтобы:
1. Модель выпускалась долгое время
2. Модель была знаковой, с нотками "легендарности" и, желательно, с отсылкой в прошлые модели
3. Модель пользовалась спросом
4. Из-за п3 - цены на нее не спускались до плинтуса, а держались. Психологически проще тратить деньги на кастомайз таких часов.
По поводу цен.
По SKX - цена на нее держалась на 150 за версию с ремнем, 200 - браслет. Это самые нижние, что я видел.
По Ситизену этому. Когда увидел тему - Ситизена меньше 200 баксов на ремне не видел, потом попался примерно за 150 - думаю, ну классно, купил, продал потом.
Месяц назад купил пару штук дешевле 90 баксов.
Ну, блин, что это за слив цены такой? Имхо, людям, которые покупали за 200, а некоторые и дороже - должно быть несколько обидно