Смертная казнь - это дикость или необходимость? - Страница 80 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Вы за смертную казнь или против?
За 126 70.39%
Против 53 29.61%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2012, 17:48
tiima tiima вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
так я же не по своей воле. иначе бизнес загнется. а условия созданы людьми в погонах. борцами с коррупцией
А в условиях ли дело?

Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
И? Везде хватает всякой мрази. И в бизнесе, и в медицине, и в органах. Так что теперь, всех под одну гребенку чесать?

Цитата:
Сообщение от zavarow Посмотреть сообщение
А Вы никогда на работе не сталкивались с нарушениями закона со стороны коллег? И не молчали?
А что Вы понимаете под нарушением закона? Переход дороги в неположенном месте?
Старый 24.01.2012, 18:01
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Жизнь господа- это игра. В каждой игре есть правила.
Кто нарушает правила, тот выходит из игры.
По другому не бывает.
Какие правила?Кто их установил? "Жизнь-она ведь в сущности игра.Только вот игра без правил".("Игрок".гр."Крестовый туз")
Старый 24.01.2012, 18:04
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
итак, похоже, мне придется немного разъяснить свою позицию. Я сказал, что МВД, прокуратура и суд есть преступные организации. На меня наехали и накидали предъяв. Есть, конечно. мрази везде, никто не спорит. Но я не об этом говорил, а о преступных организациях. Если стоит гаишник и, пользуясь данной им властью, обдирает водителей- то это преступление отдельно взятого лица. И тогда можно брать-если мразь, можно не брать- если честный. На это многие и напирают. А вот когда гаишник должен каждую смену сдать энную сумму своему начальнику, а тот выше и далее- то это уже преступная организация. и в ней никакой честный не удержится.
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
CrasyBot (24.01.2012)
Старый 24.01.2012, 18:42
Аккаунт удален

Цитата:
итак, похоже, мне придется немного разъяснить свою позицию. Я сказал, что МВД, прокуратура и суд есть преступные организации. На меня наехали и накидали предъяв. Есть, конечно. мрази везде, никто не спорит. Но я не об этом говорил, а о преступных организациях. Если стоит гаишник и, пользуясь данной им властью, обдирает водителей- то это преступление отдельно взятого лица. И тогда можно брать-если мразь, можно не брать- если честный. На это многие и напирают. А вот когда гаишник должен каждую смену сдать энную сумму своему начальнику, а тот выше и далее- то это уже преступная организация. и в ней никакой честный не удержится.
+1 и все-все-все стройными рядами, товарищи, выйдем из коррупции! Вопрос только: куда войдём?
Старый 24.01.2012, 19:48
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,056 раз(а) в 1,801 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Какие правила?Кто их установил? "Жизнь-она ведь в сущности игра.Только вот игра без правил".("Игрок".гр."Крестовый туз")
Правила- это людские понятия. Вы все прекрасно их знаете. Перечислю еще:

1 - Не убивать людей.
2- Не брать чужое
3- не прелюбодействовать( Муж и жена не должны изменять
4- Заботиться о родных и близких
5- помогать неимущим
6- работать
7- не делать плохое другим людям.
Старый 24.01.2012, 20:13
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Боевик якудзы (Коза Ностры, комморы и т.п.) жертвует N-сумму для приюта для бедных - то это благородство отдельно взятого лица. А вот когда боевик должен периодически отчислять деньги на благотворительность своему боссу, а тот еще выше - то это уже благотворительная организация, и в ней никакой убийца не удержится
Старый 24.01.2012, 20:14
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Правила- это людские понятия. Вы все прекрасно их знаете. Перечислю еще:

1 - Не убивать людей.
2- Не брать чужое
3- не прелюбодействовать( Муж и жена не должны изменять
4- Заботиться о родных и близких
5- помогать неимущим
6- работать
7- не делать плохое другим людям.
Как то мне тоже самое говорили, на что я ответил, что данные правила работают только в отношение только "своих", т.е. преступного мира
Старый 24.01.2012, 20:22
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XIII Посмотреть сообщение
Боевик якудзы (Коза Ностры, комморы и т.п.) жертвует N-сумму для приюта для бедных - то это благородство отдельно взятого лица. А вот когда боевик должен периодически отчислять деньги на благотворительность своему боссу, а тот еще выше - то это уже благотворительная организация, и в ней никакой убийца не удержится
не учли источник получения средств. И вообще юродствуете. Нет аргументов по существу-не ломайте клавиатуру
Старый 24.01.2012, 20:51
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,056 раз(а) в 1,801 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XIII Посмотреть сообщение
Как то мне тоже самое говорили, на что я ответил, что данные правила работают только в отношение только "своих", т.е. преступного мира
А что мешает всем жить по этим понятиям?
Старый 24.01.2012, 20:59
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Цитата:
... И вообще юродствуете. Нет аргументов по существу-не ломайте клавиатуру
Первый закон логики, сформулированный еще Аристотелем

Когда закон тождества нарушается непроизвольно, по незнанию, тогда возникают просто логические ошибки; но когда этот закон нарушается преднамеренно, с целью запутать собеседника и доказать ему какую-нибудь ложную мысль, тогда появляются не просто ошибки, а софизмы. Таким образом, софизм — это внешне правильное доказательство ложной мысли с помощью преднамеренного нарушения логических законов.
Закрытая тема