Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год - Страница 80 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2019, 09:05
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grohh Посмотреть сообщение
если они такие часы за 4000 будут продавать, то присоветую...
Да у них такие часы и по 9000 не залёживаются
Старый 27.01.2019, 10:22
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arjan Посмотреть сообщение
Пришли несколько дней назад Командирские , заказывал у Меранома . внутри часов валялся винтик который их клинил , закрутил в отверстие которое обнаружил , правда закрутился он как то странно всего на 1,5 оборота , но полностью сел в отверстие , пока идут . Печально .
Посадите его на фиксатор и не грустите по таким пустякам. Кстати, возможно это только кусочек-половинка винтика, вторая часть в резьбе, таких винтиков всего на 1,5 оборота не припомню наличие в механизме.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Да у них такие часы и по 9000 не залёживаются
У нас на Руси покупателей таких часов по 9000 на сто лет вперёд припасено. А также тех, кто деньги не зарабатывает, а получает. В виде "благодарности" и "спонсорской помощи", к примеру, а они карман жгут прямо...
Старый 27.01.2019, 16:06
Igor280690 Igor280690 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 811 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:

Надо винтики крепления механизма подтянуть, делов на 5 минут..
Я сам грешу на винты крепления.. Подтянул бы уже, да по работе в командировке пока. Вернусь домой - займусь. Пока ношу по Вашей методике - стараюсь ЗГ не крутить, благо точность неплохая.
Если хотите суточники подешевле, можно рассмотреть такие варианты на основе Командирских К-35:

https://************/ru/komandirskie-...ie-350645.html

https://************/ru/komandirskie-...ie-350642.html

https://************/ru/komandirskie-...ie-350624.html

https://************/ru/komandirskie-...ie-350623.html

https://************/ru/komandirskie-...ie-350617.html

https://************/ru/komandirskie-...ie-350607.html

Ссылки с Меранома, но можно и в других магазинах посмотреть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Igor280690 за это сообщение:
Grohh (28.01.2019)
Старый 27.01.2019, 16:29
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
У нас на Руси покупателей таких часов по 9000 на сто лет вперёд припасено. А также тех, кто деньги не зарабатывает, а получает. В виде "благодарности" и "спонсорской помощи", к примеру,
Ну у нас на Руси и недалёких криворучек на те же 100 лет вперёд припасено, которые ни заработать, ни получить какие-то жалкие 9000 руб не могут
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
karton1 (27.01.2019)
Старый 28.01.2019, 09:16
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Ну у нас на Руси и недалёких криворучек на те же 100 лет вперёд припасено, которые ни заработать, ни получить какие-то жалкие 9000 руб не могут
Вот для них и нужно с такой пометкой ("для недалёких криворучек") продавать эти же часы, но по 4000. Я бы как раз и купил, под описание полностью подхожу, и диплом-справка о недалёкости имеется, и рука сломана была, плохо срослась, кривизну видно без приборов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Igor280690 Посмотреть сообщение
Я сам грешу на винты крепления.. Подтянул бы уже, да по работе в командировке пока. Вернусь домой - займусь. Пока ношу по Вашей методике - стараюсь ЗГ не крутить, благо точность неплохая.
Вот и пожалуйста, искомая цена, спасибо за наводочку, я их все видел, весь товар у Меранома уже просмотрел. Но циферблат этот не нра. И безель резкий, одежду цепляет и даже режет-рвёт, зачем такой продолжают делать, если реальных водолазов всё равно здесь нет, да и часы не совсем подводные... Ну да безель дело меняемое, а мне цифер только найти бы самый простой чёрный суточный с индексами арабскими, корпус новый 42 есть, механизм закажу, а уж собрать-то всё воедино я смогу, хоть руки и кривые...
Старый 28.01.2019, 09:46
Orwe Orwe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 101 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Вот и пожалуйста, искомая цена, спасибо за наводочку, я их все видел, весь товар у Меранома уже просмотрел. Но циферблат этот не нра. И безель резкий, одежду цепляет и даже режет-рвёт
Неправда ваша. Безель сделан очень аккуратно, сатинирование сверху, полировка по рёбрам, чёткие цифры, плавный ход без люфтов.

Грани резкие, но не острые, ничего нигде не рвёт.

У меня командирские вот такой расцветки, только сам цифер на 12 часов, добавочная шкала на 24 часа и бонусом индикатор "день-ночь", завязанный на ту же 24-часовую шкалу. Не GMT, конечно, но ниша GMT у меня закрыта джишоками.

Очень славные и довольно точные часики, если бы ещё дата удобнее настраивалась и запас хода повыше...

P.S. Мои командирские, только я другой ремешок поставил. Родной - реально на выброс, без него было бы лучше.
Этот пользователь сказал Спасибо! Orwe за это сообщение:
Faustus (28.01.2019)
Старый 28.01.2019, 11:28
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Orwe Посмотреть сообщение
Неправда ваша. Безель сделан очень аккуратно, сатинирование сверху, полировка по рёбрам, чёткие цифры, плавный ход без люфтов.
Грани резкие, но не острые, ничего нигде не рвёт.
Я три года назад часы с таким безелем попробовал день поносить, несколько раз он цеплял и дёргал манжету рукава свитера, к вечеру даже заметно растрепал. Может, сейчас их стали делать с более гладкой кромкой, а тот был как нож, с заусенцами даже. Потому не прижились у меня те часики. А так то теперь безели всякие, и часики с индикатором день-ночь интересные, но мне только 42 корпус нравится и чёрный циферблат. Почему их так мало делают и те всякими лишними линиями "портят"? Надо ведь и самые простые делать для тех, у кого часы не аксессуар для красоты, а прибор, причём именно единственный, для определения времени в местах, где сотовые запрещены или неуместны по разным соображениям. Или уже не осталось почти таких людей, что ли, без телефонов-смартов? Я не думаю, что я один такой.
А во сколько индикатор день-ночь на Ваших часах чёрным становится и как быстро перещёлкивается (или переползает?) на другой цвет?
Старый 28.01.2019, 11:59
Orwe Orwe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 101 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
А во сколько индикатор день-ночь на Ваших часах чёрным становится и как быстро перещёлкивается (или переползает?) на другой цвет?
именно что "переползает".
Где-то примерно в 8 утра на белое, в 8 вечера на чёрное, если ничего не путаю.

Это же тот же самый диск, что и "индикатор 24 часа". Только на другом радиусе нарисовано.
Старый 28.01.2019, 12:45
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,149 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Я три года назад часы с таким безелем попробовал день поносить, несколько раз он цеплял и дёргал манжету рукава свитера, к вечеру даже заметно растрепал. Может, сейчас их стали делать с более гладкой кромкой, а тот был как нож, с заусенцами даже.
У меня часы с таким безелем. За три года носил их со всей возможной одеждой, от свитеров от костюмов. Ничего не порвал и даже не растрепал. Что я делаю не так?

Ну да и этот вопрос в принципе устарел. Так как сейчас эти безели уже стальные, немного другой формы и с полее плавными гранями. Мне лично нравятся меньше, хоть и сталь, но для господ, растрёпывающих о часы свои манжеты - пойдёт.

Цитата:
Потому не прижились у меня те часики. А так то теперь безели всякие, и часики с индикатором день-ночь интересные, но мне только 42 корпус нравится и чёрный циферблат. Почему их так мало делают и те всякими лишними линиями "портят"? Надо ведь и самые простые делать для тех, у кого часы не аксессуар для красоты, а прибор, причём именно единственный, для определения времени в местах, где сотовые запрещены или неуместны по разным соображениям
Вот читаю Ваши посты, так и не пойму - сколько у Вас часов-то? Вроде про одни единственные всё время пишите, но смотришь - и те у Вас есть, и те Вы пробовали, не клеится что-то.
Старый 28.01.2019, 13:57
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,650 раз(а) в 3,485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
После всего этого есть реальный шанс настроить амфибию в 3-5 секунд надолго,
Да, вы правы.
Недавно купил себе прибор и замерял все свои (шесть) Амфибии в разных положениях.
Что я вам скажу - швах со стабильностью.
Почти все - и советские, и российские - выдают дичь в духе "+15 вверх цифером, -20 ЗГ вверх" или около того.
Только одни 2409 российского производства работают +4...+8 в разных положениях.

Цитата:
кто-то может рассказать, зачем ему знать атомную точность в обычной жизни, кроме как "просто хочется"?
Ровно затем же, для чего мы все имеем более одних часов в поюзе.
А так купил бы Джишок 5600 за 40 долларов и носил бы 10 лет, пока не убился - потом выбросил и взял новый.
Впрочем, как я смотрю, вы тот еще затейник Каждый день смотреть время на сервере и потом помнить полученное значение - на редкого любителя

Цитата:
Кроме шуток, не встретил я в сети, молчу про магазины, японца или свисса 200 м, который меня устроил бы полностью, и дело совсем не в цене, честно.
Да, дело в цене, все мы это понимаем Возникает вопрос "за что там столько тысяч долларов"....значит, часы эти не по карману.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
А вот если они такие часы за 4000 будут продавать, то присоветую,
Боюсь, вы не совсем в курсе цен на современном часовом рынке.
Радуйтесь ценам Амфибий - какие они есть. Ибо нам доступна реально сладкая возможность - традиционные ретро-дайверы по плинтусовым ценам.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Orwe (28.01.2019)
Ответ
Метки
восток амфибия, надежность часов