Цитата:
Сообщение от FrostIK
Купил себе на Denimio https://www.denimio.com/oni-denim-on...straight.html/
One wash взял. Брал после долгих измерений.
Приехали. В итоге не застёгиваются как ни старался. Не хватает сантиметра три ширине талии. Я так понял, что надо было сантиметра 4 добавлять с учётом толщины материала. Я-то мерил свои обычные тонкие джинсы, которые ещё и тянутся. А эти - дубовые.
Плюс, стоит сесть или даже немного наклониться, как половина задницы из джинс наружу торчит. Посадка у них мега-низкая. Измерил высоту посадки спереди - 30см. У моих удобных джинс - 34 см. С учётом толщины ткани - сантиметров 35 что ли надо брать?
В общем, предлагают поменять на другую модель. Но теперь даже не знаю, что выбрать. Брать высокую посадку и запас по талии сантиметра 4?
|
Плотность ткани тут ни при чем, вам нужно просто правильно померить ваши самые удобные джинсы (как вам уже писали используя фак по замерам) и выбрать соответствующий райз (если хотите повыше райз, то можно, к примеру, поменять на Oni 246ZR), что касаемо талии, то нужно учитывать специфику денима, Oni ZR - это secret denim, он очень некисло тянется даже без особых танцев с бубном и распорками/струбцинами, поверьте 4 см это ерунда - достаточно его немного разносить и картонность уйдет и добавится свобода в верхнем блоке.