Цитата:
Сообщение от dmvt1
Павел,
подскажи где есть. Кроме e-bay, там просто ребята неприличную цену загнули в 150$ за баланс. Достаточно осей, балансы ломаные есть.
|
Дима, в Москве перебивают родные оси по 100 долл., неродные по 50 долл. Кроме аукционов типа Молотка, Аукро, Еbay есть много интернет-барахолок типа Авито, где можно найти 3017 как часы в разном состоянии, так и на запчасти. Особенно надо обращать внимание на карманные Молнии 3017, т. к. они как доноры раза в 2 дешевле наручных. Также по мастерам можно проехаться. Но на это надо время. К тому же -чем дальше от Москвы, где их делали, тем тяжелее найти запчасти. Кроме баланса частые поломки-фиксатор ремонтуара, переводной рычаг, цапфы осей боковой секунды и минутника.
Цитата:
Сообщение от babangida
...И подешеветь они могут только в одном случае - кто-то выкинет на рынок несколько сотен Стрел в отличном сохране...
|
Андрей, подешевеют, я думаю, на год- потом опять вырастут, только еще больше.
Цитата:
Сообщение от babangida
Я пастой ГОИ чистил. Правда люм и краска пострадают, придется заново наносить...
|
Я чищу стрелки аккуратно с двух сторон на нитбанде
мягкой стеклянной щеткой только ржавчину, затем до блеска
графитовым карандашом для очистки фото- и видео- линз (продается 250-650 руб. в зависимости от размера в любом салоне связи). Становятся как новые-и краска со светомассой сохраняются.
Графитовый карандаш применяю для чистки позолоченных стрелок и циферблатных индексов-лучше варианта не найти, чтобы не стереть позолоту.
Внимание, стеклянную щетку применяю
только на хромированные стрелки и корпус! Для остальных элементов оформления-она слишком грубая.