"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 800 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2022, 01:57
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Ммм... господа офицеры! Я, конечно, очень извиняюсь, что вклиниваюсь в интереснейший спор о шортах, но мож все-таки хоть кто-то глянет/прокомментирует рубашки с Озона?
Старый 07.08.2022, 02:55
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,695 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
Ммм... господа офицеры! Я, конечно, очень извиняюсь, что вклиниваюсь в интереснейший спор о шортах, но мож все-таки хоть кто-то глянет/прокомментирует рубашки с Озона?
да что там комментировать, все как обычно. среди тысяч вариантов выбрали самые кринжовые. вот держите

верх причем именно в таком виде, на футболку. вам не стоит застёгивать рубашки

низ

обувь как вариант, если педикюр позволяет
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
EvgeniiR (07.08.2022), old patrick (07.08.2022)
Старый 07.08.2022, 03:14
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
...от вас не ожидал такого..
вот это странно, -- мы с вами знакомы?)

все фото - это джинсо-шорты, которые нашел у себя в телефоне (их очень мало, в основном шорты - это исключительно преппи-стайл (канвас/хлопок, длина: от 1/3 до 2/3 бедра, цвет: олива/хаки/нэви/офф-вайт...иногда мята/пёпл/пинк -- ну, то, что мы любим)

диапазон восприятия стилистических констант, в том числе детерминирован социальными ролями
общаясь со "спортсменюгами" большое количество времени, я вполне успешно (и возможно вынужденно) освоил императивы гоп-стайла
собственно фото нумеро дос об этом -- вместо условного "Адидас" какой-то китало-шмот из ЦУМ, но вы правы -- суть та же

однако
я считаю, что такой формат одежки (в моменте) ничуть не хуже/лучше, чем к примеру, димельмейстер/маржела/ван Нотен или Армани/прада...
и уж тем паче не хуже "интеллигентного хулигана" (ну, типа не лонсдэйл с фред Перри, а бёрберри и дакс) -- все это одного поля ягоды

я спецом избегаю, свободной от ролевой/возрастной/социально-контекстно-одобряемой формы одежды, оценки: ибо тут полная вкусовщина и субъективщина

ЗЫ на поприще классики готов зарубиться с любым, ибо определены дефиниции, рамки, набран багаж (во всех смыслах), но в остальном - увольте: каждому свое...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
loupeclean (07.08.2022), Vladjmjr (08.08.2022)
Старый 07.08.2022, 03:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
вот это странно, -- мы с вами знакомы?)
нет, но я помню ваши костюмные образы, поэтому тут удивился некоторому несоответствию)
Этот пользователь сказал Спасибо! loupeclean за это сообщение:
old patrick (07.08.2022)
Старый 07.08.2022, 03:52
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
нет, но я помню ваши костюмные образы, поэтому тут удивился некоторому несоответствию)
ок, понял)

собственно, в том-то и дело, что формальная классика со мною давно и навсегда (и ни один барок не сможет меня переиграть на этом поле)
в этой ультимативной классике есть Правила и "правила" -- первые ты узнаешь из книг/форумов/общений, вторые - это собственные ошибки/удачи в рамках беспока/покупок/жизни в-этом-всем

также, есть вестерн/юс-херитейдж/японо-деним/милитари тематика (которые сложно обобщить - пытаться это делать в рамках всего лишь деним-темы -- мелко, объять необъятное невозможно) - это та категория одежды и стиля, где я также внемлю, чувствую нюансы, градиенты и тонкости

вся остальная стилистика - это скорее интуитивное чувство прекрасного (конечно в рамках заложенного стиля), без особых законов
ну, конечно я восприму чуть более осознанно человека на Ван аше/биджане/оуэнсе, чем на стонике и сипи
но в общем и целом, для меня - это разные сорта ...
и вот джинсовые шорты оттуда)
Этот пользователь сказал Спасибо! old patrick за это сообщение:
loupeclean (07.08.2022)
Старый 07.08.2022, 06:18
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
да что там комментировать, все как обычно. среди тысяч вариантов выбрали самые кринжовые. вот держите
Та блин, ну так потому что остальные - вусмерть банальные!

Цитата:
верх причем именно в таком виде, на футболку. вам не стоит застёгивать рубашки
Я и так не застегиваю особо, когда по пляжам шляюсь, но по другой причине: жарко-с! И это как раз та причина, по которой отпадает "на футболку" (куда два слоя-то в +30?) И потом: у меня и так кожа да кости - мне по логике вещей разве что горизонтальную полоску надо, но уж никак не вертикальную, не?

Цитата:
Низ я в любом случае буду выбирать либо джинсовый, либо такого же кроя, как джинсовый. Я не ношу сумок/барсеток - всё нужное всегда по карманам. И вот мне так один раз уже насоветовали светлые чиносы купить... Мало того, что они за день становились из бежевых пыльными, так еще и карманы у них - такая дрянь, что однажды посеял права (и так и не нашел). Просто, по-видимому, сел на какую-то скамейку, а они и вывалились назад. Не то чтоб я еще мог бы водить, но я их как компактное удостоверение личности использовал... так что теперь - только низ с карманами, которые "смотрят вверх", и никак иначе.

Цитата:
обувь как вариант, если педикюр позволяет
Угу, у меня примерно такие и есть (только коричневые).
Старый 07.08.2022, 08:10
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,652 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
И это как раз та причина, по которой отпадает "на футболку" (куда два слоя-то в +30?)
мне по логике вещей разве что горизонтальную полоску надо, но уж никак не вертикальную, не?
...
И вот мне так один раз уже насоветовали светлые чиносы купить...
очень напоминает анекдот:

может вам одеться как нравится самому и перестать слушать нас?
учитывая, что "на каждую зверушку найдётся свой охотник"(С),
охотник найдётся...
Этот пользователь сказал Спасибо! baton66 за это сообщение:
Старый 07.08.2022, 08:16
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Вам очень верно подсказали - как раз и надо рубашку на майку, и то, что форумчанин выше предложил - это прям околоидеадьный вариант. И не жарко как раз, потому что майка впитывает пот, он не проступает на рубашку, эта схема в жару проверена миллионами людей, в частности американцами. Только базовую белую майку почаще меняйте и имейте несколько штук.
И опять - них джинсы это вам не жарко, а рубашка на майку - жарко. Вы как будто хотите других в своём выборе убедить, а не самому что то узнать.
Если уж будете брать джинсы - возьмите какие нибудь рваные-затертые, как на той же модели с полосатой рубашкой. Вот вам образ готовый - ничего выдумывать не надо.
Старый 07.08.2022, 08:31
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,652 раз(а) в 1,613 сообщениях
EvgeniiR
если оставить хаха-хихи, то мне кажется что форумчане реально глумятся над Wontolla
джинсы толщиной с марлёвку я встречал, это приемлемо,
но рубаху с майкой в +30С ?!
это прикид на +20С, но никак не выше,
у нас 2й месяц стоит +30С, тончайшая рубаха навыпуск и тончайшие брюки (или шорты), единственно разумный наряд
да, народ в азии носит ватные одеяла, сшитые в форме халата, но к этому надо иметь привычку с детсва,
иначе тепловой удар гарантирован
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! baton66 за это сообщение:
Conrad Carlovich Mikhelson (08.08.2022), Wontolla (07.08.2022)
Старый 07.08.2022, 09:57
Форумчанин

Господи, какой бред вы несёте. Какой ещё тепловой удар?
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн