Флудовия - Страница 801 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2025, 18:17
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,377 раз(а) в 12,700 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Ну вич тоже передается через половой путь)
Конечно. Но в первых рядах группы риска : наркоманы, гомосеки, а не лишенные уроков полового воспитания дети

2/3 венерически инфицированных в Америке это это не школьники а вполне взрослые молодые люди Наивно думать что средний россиянин этого возраста знает о безопасном сексе меньше американца. Достаточно иметь элементарную логику. А не перевирать придумывая того чего я никогда не писал (ВВП номинал сша vs ВВП ППС России)
Старый 06.02.2025, 18:30
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,712 раз(а) в 4,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Да какое там ОК ! Вон, у них там, автомобилисты страдают,им монтажной пеной выхлопные системы забивают (больше 270-ти автомобилей)
Опять Гретта лютует?

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А вы видали, сколько нынче Дюрекс стоит? Стоимость потребительской корзины кобелирующего населения неуклонно растет вверх!
Не всем доступно.
Так много геев в России, что вич-статистику портят?
Старый 06.02.2025, 18:36
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Да какое там ОК !
На днях в Германии произошла серия диверсий: выхлопные трубы более чем 270 автомобилей были забиты монтажной пеной. В германском министерстве внутренних дел уверены, что это Россия "напала" на немецкие авто. Правда, МВД ФРГ "может заявить", но не может доказать этого." (с)[/b]
А Вы говорите Кони! Пусть трепещут гады!
Эт Петров и Башаров..их почерк , узнаю..А в свободное от работы время распространяют венерические заболевания , среди местных гражданок..Вот, цифры, против них не попрешь :

Цитата:
По данным Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, в ЕС в 2022 году на 48% выросло число заболеваний гонореей, на 34% — сифилиса, на 16% — хламидиоза, по сравнению с 2021 годом. В докладе ведомства также указали, что в европейских странах стало больше рождаться детей с врожденным сифилисом, передающимся от матери." (с)[/b]
Вот жеж напасть какая! Пришла беда, откуда не ждали.
Старый 06.02.2025, 19:29
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,026 раз(а) в 984 сообщениях
Я предмет спора не понимаю.

Католики рассказывают детям про ценность семьи, про то, что целомудрие – это не порок, и про то, что промискуитет – это плохо. Помимо очевидных морально-этических плюсов, мне кажется, что влияние на распространение ЗППП, как минимум, не отрицательное. Ксли Вы не убеждены в этом, никакая статистика не поможет.

Зачем мамы/папы на этих занятиях? Предполагаю, что у детей 9/10/11 лет могут возникнуть дополнительные вопросы, и хорошо, если мама / папа смогут ответить непротиворечиво.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Для определения размера экономик Грамотно брать ВВП ППС всегда когда сравниваешь.
Номинальный ВВП используют для определения динамики экономик
Я не хочу вступать в дительную полемику по этому поводу, и не буду утверждать, что Ваша точка зрения неправильная, лишь отмечу, что она не единственная. Wikipedia вот так считает:
Nominal GDP does not reflect differences in the cost of living and the inflation rates of the countries; therefore, using a basis of GDP per capita at purchasing power parity (PPP) may be more useful when comparing living standards between nations, while nominal GDP is more useful comparing national economies on the international market
Старый 06.02.2025, 19:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Я предмет спора не понимаю.

Католики рассказывают детям про ценность семьи, про то, что целомудрие – это не порок, и про то, что промискуитет – это плохо. Помимо очевидных морально-этических плюсов, мне кажется, что влияние на распространение ЗППП, как минимум, не отрицательное. Ксли Вы не убеждены в этом, никакая статистика не поможет.

Зачем мамы/папы на этих занятиях? Предполагаю, что у детей 9/10/11 лет могут возникнуть дополнительные вопросы, и хорошо, если мама / папа смогут ответить непротиворечиво.

Я не хочу вступать в дительную полемику по этому поводу, и не буду утверждать, что Ваша точка зрения неправильная, лишь отмечу, что она не единственная. Wikipedia вот так считает:
Nominal GDP does not reflect differences in the cost of living and the inflation rates of the countries; therefore, using a basis of GDP per capita at purchasing power parity (PPP) may be more useful when comparing living standards between nations, while nominal GDP is more useful comparing national economies on the international market
Вы путаетесь в понятиях.
ВВП на душу населения показывает уровень жизни.
ВВП ППС используется для сравнения размера экономик приведенных к одной валюте ($) так как эта валюта имеет разную покупательскуб стоимость в разных экономиках. И это единственное правильное мнение.
ВВП номинал - можно использовать для показа динамики роста - например номинальный ВВП РФ за 20 лет вырос на 460% что говорит о том что экономика России все 20 лет росла быстрее других кроме Китая . Спасибо великому Путину
Старый 06.02.2025, 19:43
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,712 раз(а) в 4,150 сообщениях
Цитата:
Спасибо великому Путину
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6727.jpeg
Просмотров: 112
Размер:	173.6 Кб
ID:	3809713  
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Novichok63 (06.02.2025)
Старый 06.02.2025, 19:49
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы путаетесь в понятиях.
Да не, не путаюсь.

Речь о том, что у ППС, как минмимум два порока:

1) бОльшее количество допущений в расчетах.

2) Не учитвываются качественные разницы. У меня знакомый имопртирует тяжелую строительную технику в Канаду из Китая. Он говорит, что условный китайский экскаватор имеет срок полезного использования в два раза американского или канадского, но при этом может стоить в три раза дешевле. Для целей номинала разница будет в три раза, а для ППС ее не будет совсем.

Но опять же, я не говорю, что Вы не правы. Я лишь сказал, что Вы как раз прнимаете разницу между абсолютными у относительными величинами, но зачем-то применили абсолютные к статистике заболеваемости.
Старый 06.02.2025, 19:54
Oldem Oldem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,330 раз(а) в 980 сообщениях
Трамп: «На этой неделе я также создаю Офис веры Белого дома во главе с пастором Полой Уайт».

Американская проповедница - евангелистка и пастор Paula White известна на всю Америку интервью с Биби Нетаньяху и своими тесными связями с семьей Трампов.

Ещё одна блондинка подъехала. Ох и шалунишка этот Дони...
Старый 06.02.2025, 19:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Да не, не путаюсь.

Речь о том, что у ППС, как минмимум два порока:

1) бОльшее количество допущений в расчетах.

2) Не учитвываются качественные разницы. У меня знакомый имопртирует тяжелую строительную технику в Канаду из Китая. Он говорит, что условный китайский экскаватор имеет срок полезного использования в два раза американского или канадского, но при этом может стоить в три раза дешевле. Для целей номинала разница будет в три раза, а для ППС ее не будет совсем.

Но опять же, я не говорю, что Вы не правы. Я лишь сказал, что Вы как раз прнимаете разницу между абсолютными у относительными величинами, но зачем-то применили абсолютные к статистике заболеваемости.
Пример с тракором очень показателен. Приведу со своей стороны пример с российскими дорогами. Еще летом проспект мира делали а в воскресенье я обратил внимание что уже колея. Так вот существует мнение что качественный асфальт ударит по росту экономики.
Некачественный нужно чаще менять а это новое производство, работы .. рабочие места и зарплаты которые граждане тратят в магазинах тем самым инвестируя в экономику. Вот это что касаемо качественного показателя.

С тем что количество допущений есть никто не спорит но экономисты говорят что лучше способа нет и ВВП по ППС самый коректный показатель для сравнения.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Drem (06.02.2025)
Старый 06.02.2025, 20:03
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Приведу со своей стороны пример с российскими дорогами.
Идея понятна, но этот пример мне как раз не очень нравится. Новое благо в экономике не создалось. Дорога как была одна, так и осталась. При этом были отвлечены трудовые ресурсы, собраны лишние налоги на ремонт дороги (или напечатаны лишние деньги). С экскаватором лучше было
Oldem (06.02.2025)
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, нинка-тариф, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то