Цитата:
Сообщение от Rana
Потому что Вы написали "поверх манжеты". Ну хорош уже каждый раз изворачиваться.
Вы предлагаете гардероб специально для часов подбирать, даже если в нем зимой некомфортно и холодно будет? Ради чего такие жертвы? Ради ненужного мне постоянного мониторинга пульса?
Обычные часы носятся ниже косточки, так как пульс мониторить не нужно. А где носятся УЧ можете посмотреть в инструкции: 1-2 пальца выше косточки. Биометрические датчики гарантируют нормальную работу только при определенной температуре и расположению на запястье.
|
Я другие имел ввиду, что манжета их никогда не закрывает.
Вы уже к словам придираетесь лишь бы придраться
Не только мониторинга пульса, а у тебя полноценный современный прибор на руке, который в ситуации «Х» - форумчане любят фантазировать с островом - вот именно такие часы тебя вывезут, а не простые три стрелки, которые по сути бестолковые в день «Х»
И помимо пульса , в сочетании с полной картиной отдых, сон, активность - часы тебе рисуют твою статистику - это очень круто, когда вещь еще и может давать советы на анализе твоих данных, пускай простые и банальные, но они есть. Многие и это сами даже не понимают.
Даже если датчики в каких-то условиях и не работают, ничего страшного. Помимо погоды по связи у тебя есть полноценный барометр, секундомер, таймер и тд чего нет в других часах.
Правильный УЧ выносит всю эту классику легко. Даже уверен подороже. Симастер какие аргументы против Гармина на каждый день? Да вообще ноль, он их разносит.
Тонкие костюмники это просто под облик
Я люблю трезво мыслить. Победа УЧ 100%, надо это признать. И я написал, что можно купить за топовый Гармин - Тиссо какие…
Классику носят действительно динозавры, либо те кто считает, что в мезозое было лучше видя только одно направление в часах. С механикой ходили бы как несчастные каждую неделю к маятниковым часах на синхронизацию…
Сейчас синхра с атомными подарок просто.