Цитата:
Сообщение от Hong Dien
В связи с чем вопрос - что побуждает вкладываться в средние команды АПЛ?
|
популярность за границей англ команд и плюс прокачанный бизнес и инфраструктура, и в довесок, что клубы продаются : ) раз продаются, вот и покупают.
в Испании или Германии вроде такого нет, чтоб массово можно было к любому клубу с покупкой подступиться. Да и попытки Алавеса, Малаги, Расинга вроде показали, что вообще смысла нет, а условно равный им Вест Хэм куплен давно и если будет перепродан, то с наваром думаю.
по мне так Хамес сильно переоцененный игрок, он блеснул на одном ЧМ, сразу перешел в Реал за много, и как бы сник, то есть иногда выдавал хорошие матчи в Реале/Баварии, но не больше, как раз Эвертон или вот бы Наполи, мне кажется больше ему подходят, к тому же у Ирисок есть Ришарлисон, схожий в чем то талант, на пару могут феерить или сникнуть так и не став суперигроками. да и в целом состав у них на загляденье, и зимой еще добавят
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Раз Севилья даже в нейтральном турнире проходит в разы превосходящий ее по бюджету МЮ, то что говорить о соревновании в рамках собственной страны с привычными природно-футбольными реалиями.
|
по игре то да - Эвертон никакущий был все последние годы, потенциал огромен, реализации на копейку, таким же был Тоттенхем в конце девяностых, начале нулевых, потом окреп. к тому же покупки это игроки под менталитет чемпионата в котором играют, если бы те же деньги дать Валенсии где бы они были с подбором игроков под примеру?! Да и победа Севильи была не по игре, но по результату, к тому же чемпионат дело длинное. не кубковый турнир на выбывание.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
кстати, а никто в фентези лигах не играет?
я последние лет восемь, наверное, в - fantasy.premierleague.com результат не особо : ) так как не умею отделять полезное от субъективного боления, и команды собранные из любимых игроков, в купе результат дают не особо выдающийся.
если будут желающие можно небольшую группу чисто watch.ru создать и попробовать себя в прогнозах тренерами на сезон : )