Цитата:
Сообщение от Off Road Express
Пока нет, насколько знаю.
P.s. а тачила классная. Полноценный автомобиль без всяких оговорок. Не мелкий нифига, подвеска плотная, энергоемкая. Едет отлично, динамика более чем достойная.
|
Nissan Leaf хорош тем, что дешев, особенно праворульные. И что их много. Плох тем, что балансир ячеек слабый, деградация ВВБ хуже чем у других. Нет охлаждения ВВБ, а на японских версиях родной зарядник на 3,3кВт абсолютное недоразумение (6-6,5 часов зарядка). Мы поставили родственнику с американского Лифа зарядный модуль на 6,6кВт, бюджет переделки 65тыс.руб, теперь заряжается за 3-3,5часа. Все недостатки перекрываются ценой.
Но человек, попробовавший авто выше классом, уже не готов ездить на Лифе. Простой пример мой родственник, лифовод, помогал мне перегонять авто с порта в Новороссийске домой в Краснодар. Поехали на моём мерсе, обратно он за рулём гольфа. Он раньше топил за Лифа, но проехавшись 190км на e-golf, полностью изменил своё мнение о Лифе. И хочет e-golf. Проехавшись в Тесла P100D с её ускорениями, хочется уже Теслу и не хочется e-golf
p.s. Nissan Leaf на 500км нет даже в Японии (это версии с 60кВтч батареей и extented range)-пока не в продаже. И тем более они ещё не ввозные в РФ.
Цитата:
Сообщение от texno
Рекомендую к просмотру видео в статье, особенно радеющим за электрификацию ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Предположу что это стёб.
Соседняя Финляндия вообще вся на подогревателях авто (типа defa от 220В) и шкафчики на каждой стоянке-сколько паркомест, столько и розеток.