Цитата:
Сообщение от Scout54
PRW-60 и GW-M5610U. Пробовал пока только на первой. Со второй будет то же самое, так как у них время синхронизации тоже всегда двадцать с хвостиком минут. Поэтому, сдается мне, что это от модели не зависит. Есть предположение такого "поведения", но надо проверять. Если моя догадка верна, то попробуйте на своих выставить пояс TYO и при включении автоматической синхронизации увидите то же самое - попытки синхронизации в 0-00 и в 0-20.
|
Скорее всего я не прав, но все же предположу, что по Японскому стандарту сигнала, дается гораздо больше времени на синхронизацию и она может идти десятками минут, с немецкой же вышки, там максимум 7 минут, вернее я фиксировал такую продолжительность синхронизации, хотя в инструкции указано что она может занимать до 14 минут. Конечно же не плохо было бы знать как часы обрабатывают данные сигналы, что в одном случае 2 минуты, а в другом 20.
Причем разные часы Casio это тоже делают по разному, например мои GW-M5610U, всегда заканчивают синхронизацию когда секунды перескакивают на нулевую отметку, а у коллеги GAW-100 делают тоже самое когда секунды достигли значения 20 сек., кстати может это не минуты, а секунды, опять таки я пытаюсь предположить.
Кстати вотвыдержка из инструкции к PRW-60
Т.е. вполне возможно что и 20 минут, для полноты картинки не плохо было бы проверить на это GW-M5610U