Кстати, о собаках. Когда я жила в деревне, то любила гулять по вечерам. Лес, сумерки, людей почти нет. Короче, романтика. Однажды иду я по тропинке вдоль леса, темно уже, и боковым зрением наблюдаю, что из леса вылетает ротвейлер (хвост не купирован, но это сейчас часто) и бежит прямо в меня. Метров сто наверное нас разделяет. А следом за ним из леса вылетает хозяин с криками «ко мне», но собачка решила тусануть без него.. В общем, цель этой торпеды - я. Валить некуда и бессмысленно, я разворачиваюсь к ней лицом, чтоб принять смерть достойно) . Мои мысли «будет рядом заору страшным голосом «фу, сука», пару раз это помогало, правда не с ротвейлерами, потом закрою руками лицо, его больше всех жалко, продержаться надо несколько секунд, а там и хозяин подбежит.
Все же очень быстро происходит. Повторяю - уже темно. И только за несколько шагов до меня я понимаю, что это не ротвейлер, а лабрадор, собачка начинает радостно прыгать вокруг меня и пытаться лизнуть.
Я, в общем, к чему. Возможно, фрау Меркель тоже перепутала. Правда, там было светло, но она и не собаковод)
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вы же знаете, как я уважаю ваше мнение ! Но хотелось бы большей уверенности.. Подождем, пока проснётся Нина Валерьевна и честно нам признаётся..ну , если захочет канешно..как она относится к тому, что кто то залезет к ней под одеяло в носках..и ещё и разного цвета.
|
Подобных случаев не было. В одинаковых тоже.
У кого-то из вас есть подтяжки для носков?