Цитата:
Сообщение от Bus
Вот в этом и есть высший пилотаж имхо
...Понимаете о чем я???
А Вы: "извините,тухляк" и все такое.... Да не тухляк как оно поворачиваецо!
|
Я понимаю, о чем Вы, но не совсем понимаю, почему так происходит? Видимо, все дело в том, что это тяжелый вес. На эту тему есть классный монолог в фильме "Бешеный бык". Там ДеНиро (средневес Джейк Ламота по роли) с горечью говорит своему брату: "как бы я не боксировал, кого бы не побеждал, что бы не делал в ринге, я не стану по-настоящему великим, потому что я не тяжеловес".
С Вл. Кличко все ясно: он сейчас лучший, кто не согласен - пусть победит его. Но лично я, например, не смотрю уже несколько лет его бои. И этот бы не смотрел, если бы не Поветкин. Не скажу, что верил в него, но надеялся. "В глубине души. Где-то очень глубоко" (С)
А из боев Кличко хорошо запомнились два: с Сандерсом и первый с Брюстером.
To vss830 А насчет Проводникова и того, что если будет столько же пропускать, то не продержится долго в чемпионах. Возможно, цинично, но я ведь не его менеджер, тренер или мама, а простой зритель, обыватель. Я для этого и смотрю бокс, чтобы увидеть как бьют, пропускают, падают, встают, снова бьют и побеждают. А не обнимаются 12 раундов подряд. Так что Руслана с победой, успехов и здоровья!
Вот такое мое ИМХО.