российская мощь - Страница 81 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2012, 23:03
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 54,233 раз(а) в 14,796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bonstato Посмотреть сообщение
Мужчина должен быть профессионалом в своем деле
Желательно, но необязательно.
Главное, обеспечивать семью по возможности, а если ее нет - можно вообще делать, что хочется
Нет, есть конечно, такие, для которых работа - и есть суть жизни. Вот для них ваше утверждение верно.
Старый 27.07.2012, 23:12
Аккаунт удален

Liska
Коррупция везде есть. А предприятие можно сменить. Студенты распределяться должны по госпрограмме. Поэтому если что-то возникает, то можно обратиться в профсоюз. Переведу на другое, где нет коррупции иеизоблюдов.
Проблемы трудоустройством были у всех. Вы не особенная на этом свете. Все через это проходили.
Про мужчин - это я так для себя решил. К Вам это все не относится.

Я кстити, с самого начала оговорился, что это мое личное мнение. И отвечал я на вопросы, в ходе вполне мирной беседы. А когда у кого-то заканчиваются аргументы начинается базар. Позвольте не учавствовать.
Старый 27.07.2012, 23:20
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,366 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
. Студенты распределяться должны по госпрограмме..
Россия априори не конкурентоспособна по объективным причинам (территория, климат, граница, транспортные коридоры)

государство все это дотирует, гражданский кодекс при этом работает "компромисно"
Старый 27.07.2012, 23:23
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Liska
Студенты распределяться должны по госпрограмме. Поэтому если что-то возникает, то можно обратиться в профсоюз. .
Да проходили все это, я - в том числе. Не работает. В специалисте должны быть заинтересованы.
Если сейчас есть потребность в инженерных кадрах в добывающих отраслях и в металлургии, то и конкурсы в эти вузы есть. И люди идут работать на хорошие деньги.
Если нет потребности, хоть что делай - толку не будет.
Старый 27.07.2012, 23:26
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
У меня ощущение, что ув.VV и ув.Bonstato говорят примерно об одном и том же, только разными словами и с разных позиций.
Соблюдение ГК и прослойки твердого среднего класса, обозначение и соблюдений правил ведения бизнеса , предоставление рабочих мест выпускникам инженерных специальностей, система госзаказов, наука- звенья одной цепи, причем неотемлемые, если речь идет действительно о государстве с сильной экономикой и нормальными условиями бизнеса и проживания, без перекосов по китайскому варианту.
Старый 27.07.2012, 23:28
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от vv) Посмотреть сообщение
Да проходили все это, я - в том числе. Не работает. В специалисте должны быть заинтересованы.
Если сейчас есть потребность в инженерных кадрах в добывающих отраслях и в металлургии, то и конкурсы в эти вузы есть. И люди идут работать на хорошие деньги.
Если нет потребности, хоть что делай - толку не будет.
Наверное Вы правы. Я просто не вижу смысла внедрять это в сегодняшних условиях. Можно эксперементально, в рамках одного ВУЗа.
Старый 27.07.2012, 23:28
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
Del
Старый 27.07.2012, 23:31
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,366 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что ув.VV и ув.Bonstato говорят примерно об одном и том же, только разными словами и с разных позиций.
Соблюдение ГК и прослойки твердого среднего класса, обозначение и соблюдений правил ведения бизнеса , предоставление рабочих мест выпускникам инженерных специальностей, система госзаказов, наука- звенья одной цепи, причем неотемлемые, если речь идет действительно о государстве с сильной экономикой и нормальными условиями бизнеса и проживания, без перекосов по китайскому варианту.
для этого рынок должен быть на пару млрд чел , иначе что не делай -эффекта на основе свободной конкуренции не будет.

А Россия не конкурентоспособна
Старый 27.07.2012, 23:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что ув.VV и ув.Bonstato говорят примедумаю, что можно оставить как резюме и поставить точку. рно об одном и том же, только разными словами и с разных позиций.
Думаю, можно поставить точку в этом и оставить это как резюме беседы
Старый 27.07.2012, 23:33
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Наверное Вы правы. Я просто не вижу смысла внедрять это в сегодняшних условиях. Можно эксперементально, в рамках одного ВУЗа.
Я, кстати, по своей специальности - горный инженер, и отработал положенные годы после института, поэтому примерно представляю, о чем Вы говорите.
Этот пользователь сказал Спасибо! vv) за это сообщение:
Bonstato (28.07.2012)
Закрытая тема