Цитата:
Сообщение от ncostenko
Вадим, о каком понимании вы говорите?
|
Друзья мои,вы это серьёзно? Действительно ничего не поняли,не смотря на всю эту многостраничную трагикомедию? Да просто всё здесь. Деньги завод получил. Часы произведёт и вышлет. Когда у него,завода,возникнет желание и возможности это сделать. То есть,когда появится свободное время между выполнением многочисленных заказов из некоторых сильно азиатских стран. А пока артель слепых спешно дорабатывает напильниками очередную демо версию боевых часов-бумерангов в вольфрамовом корпусе с триголайтами от Сваровски для отдельного отряда бушменов-водолазов солнечной Австралии. Вдруг и там денег на лимиточку отсыпят?
Цитата:
Сообщение от ncostenko
Назовите, наконец, точную дату!
|
Вот потому и нет её,точной даты.Тут,как карта ляжет. А будете сильно возмущаться-вам,для успокоения,покажут фото партии спец. ремешков для нашей спец. лимитки.Они как раз проходят сейчас испытания на износостойкость,насколько я понимаю. Их,в сложных погодных условиях тщательно пытаются разжевать представители коренных народностей Крайнего Севера.
Цитата:
Сообщение от ncostenko
Вы пока в качестве лица ЗЧЗ не воспринимаетесь абсолютно!
|
А вот тут я конкретизирую. Лично у меня Вадик воспринимается только в качестве "како" завода. Да и вообще,кажется,нет у ЗЧЗ лица.Есть вадики, "егони в како".
Цитата:
Сообщение от MozgOff
желание участвовать в других лимитках стремится к нулю...
|
Ну и крайнее.Друзья мои,давайте не будем кормить тролля-маркетолога. Спокойненько ,без паники,ждём часы до конца апреля. Ежели не дождёмся- пошевелим заводик чуть. Есть варианты. Ну,и в заключение,очень хочу пожелать вадику доброго времени.Вадик,очень береги "како",родной. И главное,найди себе хорошего проктолога,который сможет достать из него настоящие,раритетные,70 годов выпуска,часики 192 ЧС. Так как очень возможна ситуация твоего награждения,от лица благодарных клиентов,так сказать.Спасибо за понимание!