Цитата:
Сообщение от Chepanov E
пробежался по теме, теперь в полной растерянности, покупать Calvin Klein, Levis, Tommy Hilfiger, уже не хочется, Вы тут конечно серьёзно к вопросу денима подошли, КАКИЕ ДЖИНСЫ ТО БРАТЬ????
|
Короче, я как в прошлом любитель разного модного жапденима скажу очевидных с виду вещей, но на которые все почему-то кладут болт и разводят руками потом, что за фигня пришла. Надо покупать то что нравится, интересно и удобно самому и ни в коем случае не надо покупать что не нравится. Как бы вас всевозможные статьи с картинками и люди из интернетов не убеждали что вам должно обязательно понравится то или это. Именно по этой причине у нас кроме ньюбэлансов сейчас нет других кроссовок, как ранее не было других кроме найк масимальный воздух девяносто.
Это не стёбу ради, как я обычно делаю. Ну, просто реально посмотрите что вам в джинсах нравится и чего от них хочется.
Если нравятся вам мягкие голубые превошед джинсы, так можете смело слать лесом всю эту деревянную хлопкоообрабатываеющую промышленность сколько бы это деним не был тру, и сколько бы посторонние люди из интернетов не понапускали на него слюней.
Если нравятся просто недорогие просто джинсы, тоже незачем лить бабос на шмотьё для дрочил-модников.
Если же наоборот нравится весчь из этого денима, потому что он щас модный и про него пишут люди из интернетов, как "агенты-продвиженцы" так и рядовые юзеры убедившие самих себя что они без этого жить не могут, то почему бы и не попробовать. Надо носить модные вещи и не надо носить немодные, потому что это красиво и сопли пузырём.
В общем... если серьёзно... сначала перед тем как слышать советы электрических непонятных людей из интернетов сначала сделайте вдох-выдох и подумайте что бы вы хотели получить от вещи, что для вас приоритетно, а что нет. Разбег по цене там ещё и прочие немаловажные вещи. Ну, а потом можно уже разбираться более предметно.
Я вот покупал человеку жинсы на свой вкус (который раз говорю), офигенные джинсы, как себе, етить его налево, выбирал. А чувак сказал что штаны гогно и страшные. Вот поэтому тут дофига субъективных моментов которые надо взвесить.