Участвую в теме не так давно, но за это время на на Диму уже вроде третий "наезд" наблюдаю
. Блин, да это просто замечательно, если человек за свой креатив копейку зарабатывает. В чем проблема-то? Конкретно Диме хочу еще раз сказать огромное спасибо за "просветительство" в джинсовой теме, в т.ч. и за ответы в личке
. 50% своего понимания "японской джинсы" я получил именно от Димы (на разных ресурсах), оставшиеся 50 добрал от коллективного разума на этом форуме, в этой теме, за что "часовщикам" отдельное спасибо
. Если что, под итоговыми 100% я имею ввиду не то что я знаю о джинсах все, а свой личный объем знаний
.
Я когда у Владимира заказывал 101-е АБ для сына, написал, что ссылку на него нашел у Дмитрия в блоге, хотя Дима об этом не просил, Владимир об этом не спрашивал, а я и не помню, так ли это на самом деле
, когда у Юичи себе FC брал, тоже на Диму сослался, и если ему какой-то гешефт от этого пришел - это, имхо, замечательно! Потому что штаны в обоих случаях классные, цены не плохие, продавцы отличные.
P.S. Дима, если будет не лениво, напиши реальные размеры вот этой майки:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=464 ес-но в соответсвующей теме или в своих обзорах
.