Цитата:
Сообщение от screapp
хотелось бы услышать намерения герра по производству.
стесняюсь подумать если сейчас оплатила треть то через год вообще 10% оплатили бы?
насколько я понял речь не о полтиннике евро, а о УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ. я конечно может баран, но если вместо 475 герр мне зарядит 800 евро то я расстроюсь и попрошу деньги назад.
то есть люди оплатившие труд герра какбэ сбоку припека? сидеть бараны молчать да? хорошая позиция клиентоориентированная...
|
До этой лимитки было выполнено уже 5 или 6.. и везде одни и те же вопросы, мда.
От того, что на каждой странице будет по 3 поста с вопросами "а когда" и "где сроки" - ничего не изменится, и никакие сроки никому никто не напишет. Более того, даже когда Оксана напишет руководителю проекта, что Гюнтер обещал выполнить заказ к часу Х, это будет означать лишь то, что ранее этого срока часы можно не ждать, скорее всего - прилично позднее. Вроде как и так это практически все участники знают, к чему спам вопросами?
Что было бы через год - никто не узнает, хз, к счастью или к сожалению..
А если миллион евро зарядит?.. Исходя из стоимости других лимиток и разницы в цене часов на разных мехах сами сможете прикинуть реальную возможную стоимость изделия, или это слишком сложная задача? Если не слишком, стоимость в 515 евро за 77 часов вместо 475 за 100 - это слишком серьезно? Назад деньги попросите?
Последняя же фраза - вообще цирк.. по меркам часовщиков форуму по-сути делают небывалое одолжение, клепая лимитки в таком количестве, WUS'у, к примеру, в принципе отказываются их делать, и Вы еще недовольны.. Вам, простите, надо, чтобы Гюнтер часы делал, или сидел с "клиентами" переписывался? Я Вас уверяю, у человека все очень хорошо со спросом, ему наши лимитки вообще ни с какого боку с точки зрения заработка, он их делает на голом энтузиазме по сути - попробовать новые дизайны часов, при этом, оказывается, еще и заботиться о ком-то надо.. Паттайя, walking street, отличный take care за пару тысяч рублей, милости прошу, а здесь - дайте спокойно работать производителю и решать орг. вопросы куратору проекта, а не истерите.