Steinhart White Shark - Страница 81 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: материал корпуса
нержавеющая сталь 51 62.20%
титан 31 37.80%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2014, 16:11
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от r711 Посмотреть сообщение
Да можете не сидеть "бараном" , а строчить на каждой странице одни и теже вопросы,думая что это ускорит ответ.
ну был бы написан один раз и получен один ответ. а так получается в ответ тишина...

Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Если проект накроется, то с деньгами назад могут быть проблемы.
почему вы так думаете? герр же получил полтос? что ему мешает также на палку обратно кинуть тот же полтос?
Старый 08.10.2014, 16:18
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
хотелось бы услышать намерения герра по производству.

стесняюсь подумать если сейчас оплатила треть то через год вообще 10% оплатили бы?

насколько я понял речь не о полтиннике евро, а о УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ. я конечно может баран, но если вместо 475 герр мне зарядит 800 евро то я расстроюсь и попрошу деньги назад.

то есть люди оплатившие труд герра какбэ сбоку припека? сидеть бараны молчать да? хорошая позиция клиентоориентированная...
До этой лимитки было выполнено уже 5 или 6.. и везде одни и те же вопросы, мда.

От того, что на каждой странице будет по 3 поста с вопросами "а когда" и "где сроки" - ничего не изменится, и никакие сроки никому никто не напишет. Более того, даже когда Оксана напишет руководителю проекта, что Гюнтер обещал выполнить заказ к часу Х, это будет означать лишь то, что ранее этого срока часы можно не ждать, скорее всего - прилично позднее. Вроде как и так это практически все участники знают, к чему спам вопросами?

Что было бы через год - никто не узнает, хз, к счастью или к сожалению..

А если миллион евро зарядит?.. Исходя из стоимости других лимиток и разницы в цене часов на разных мехах сами сможете прикинуть реальную возможную стоимость изделия, или это слишком сложная задача? Если не слишком, стоимость в 515 евро за 77 часов вместо 475 за 100 - это слишком серьезно? Назад деньги попросите?

Последняя же фраза - вообще цирк.. по меркам часовщиков форуму по-сути делают небывалое одолжение, клепая лимитки в таком количестве, WUS'у, к примеру, в принципе отказываются их делать, и Вы еще недовольны.. Вам, простите, надо, чтобы Гюнтер часы делал, или сидел с "клиентами" переписывался? Я Вас уверяю, у человека все очень хорошо со спросом, ему наши лимитки вообще ни с какого боку с точки зрения заработка, он их делает на голом энтузиазме по сути - попробовать новые дизайны часов, при этом, оказывается, еще и заботиться о ком-то надо.. Паттайя, walking street, отличный take care за пару тысяч рублей, милости прошу, а здесь - дайте спокойно работать производителю и решать орг. вопросы куратору проекта, а не истерите.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! RAzZin за это сообщение:
Aleks Nik (08.10.2014), andreyzas (08.10.2014), Andy500 (14.10.2014), r711 (08.10.2014), Sedoi 7 (11.10.2014), sorcer (08.10.2014), Symba (09.10.2014)
Старый 08.10.2014, 16:45
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
ну то есть эту фразу можно фигачить ко всем новичкам кто спрашивает какой либо вопрос. оригинально. приходит такой человек в ветку пам и спрашивает какие мне лучше купить а ему а вот RAzZin тут говорит, что такое уже было и не раз иди смотри. крутой будет форум

Цитата:
Вроде как и так это практически все участники знают, к чему спам вопросами?
для меня это первая лимитка и в этой ветке я практически впервые. придете в ветку пам или ролекс постараюсь такой же "теплый" прием обеспечить.

Цитата:
Исходя из стоимости других лимиток и разницы в цене часов на разных мехах сами сможете прикинуть реальную возможную стоимость изделия, или это слишком сложная задача? Если не слишком, стоимость в 515 евро за 77 часов вместо 475 за 100 - это слишком серьезно? Назад деньги попросите?
см. выше я здесь впервые и прикидывать что то как то не с руки. проще спросить. хотя в ветке штайна жеж за спрос бьют в эцсамое... касательно стоимости. сейчас, нет, а через год возможно когда евро будет 60 будет слишком. соответственно попрошу назад.

Цитата:
Последняя же фраза - вообще цирк.. по меркам часовщиков форуму по-сути делают небывалое одолжение, клепая лимитки в таком количестве, WUS'у, к примеру, в принципе отказываются их делать, и Вы еще недовольны.. Вам, простите, надо, чтобы Гюнтер часы делал, или сидел с "клиентами" переписывался? Я Вас уверяю, у человека все очень хорошо со спросом, ему наши лимитки вообще ни с какого боку с точки зрения заработка, он их делает на голом энтузиазме по сути - попробовать новые дизайны часов, при этом, оказывается, еще и заботиться о ком-то надо.. Паттайя, walking street, отличный take care за пару тысяч рублей, милости прошу, а здесь - дайте спокойно работать производителю и решать орг. вопросы куратору проекта, а не истерите.
конечно у нас же люди с деньгами это просящие а герр, который часы эти делает и это его хлеб, он всему голова. так вот если часы герра перестанут покупать то люди с деньгами проживут а он будет жрать свои часы да? касательно новых дизайнов. не увидел здесь что то принципиально новое от тритона. вон хемисфера висит. а здесь фишли цифер поменял слегка и шлепай. это ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ не путайте пожалуста с той же лимиткой от пам. ну или хемисферой(которая висит). и насчет хорошо со спросом - это вам сам герр сказал или ваши умозаключения взятые с потолка, пальца, пола? чего то среди европейцев я особо много энтузиастов то не видел.
ида. что мне делать и как писать можно я сам решу? или вы бодренько так решили что вы тут главный начальник? и будете указывать кому что делать и что писать?
igorIV (08.10.2014), Vital11 (08.10.2014)
Старый 08.10.2014, 18:42
igorIV igorIV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,924 раз(а) в 1,738 сообщениях
Цитата:
и у меня был вопос по оплате. В теме написали: ищите на форуме - было сто раз сказано. Поиском пользоваться умею, но как оплачивать лимитку с первоначальным взносом, регистрацией на сайте я так и не нашёл. В ФАКе сказано как обычно покупать продукцию Штайна, а как оплачивать лимитку я не нашёл и краткую инструкцию...
Здесь для удобства всех участников я вижу 2 варианта:
А) добавить информацию в ФАК
Б) написать подробности оплаты на первой странице темы или добавить в файл.
еще третий вариант есть: терпеливо рассказать вновь прибывшим все подробности оплаты, как это здесь в теме мне подсказали и рассказали, за что уважаемым форумчанам моя благодарность.
Этот пользователь сказал Спасибо! igorIV за это сообщение:
screapp (08.10.2014)
Старый 09.10.2014, 17:35
zubaka zubaka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 223 раз(а) в 11 сообщениях
извините, - перегорел, освобождаю # 93, прошу отдать ждунам.
Старый 09.10.2014, 17:46
Gnome Gnome вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,277 раз(а) в 200 сообщениях
Граждане руководители проекта, вести "с полей" о изменении счета с вычетом резинового ремня и смены номера на 100й есть?
Старый 09.10.2014, 18:29
Lycan Lycan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 185 сообщениях
По поводу ремня Оксана пошла в отказ, не хочет вычитать его из стоимости.

Сначала пишет: - "я помню, мы обсуждали это... но я имела в виду, по-моему весь проект целиком... разве нет? А не каждому в отдельности... я честно говоря уже не помню.
"В таких случаях участник может выбрать себе другой ремешок, в цене ничего не поменяется"

Потом ответила: - "скорее всего мы не совсем поняли друг друга, на счет второго ремешка имелось в виду для всего проекта, а не для каждого в отдельности.
Мы утвердили весь комплект, что идет к часам и на этом фоне скалькулировали цену; кому-то захочется без каучукового ремешка, кому-то кожаный незачем, кому-то застежки лишние,- это же путаница начнется."

По срокам: - "не смогли дозвонится до нашего подрядчика и поинтересоваться о предполагаемых сроках...Как только, я сразу отпишусь вам.
Проект уже запущен и заказ на White Shark был сделан... тут уже заднего хода нет...!"

Вопрос по ремню буду еще решать.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Lycan за это сообщение:
Gnome (09.10.2014), igorIV (10.10.2014), omlander (09.10.2014), Sapser (09.10.2014), screapp (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 19:30
Gnome Gnome вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,277 раз(а) в 200 сообщениях
Вот редиска Что проект запущен радует.
Старый 09.10.2014, 20:35
r711 r711 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zubaka Посмотреть сообщение
извините, - перегорел, освобождаю # 93, прошу отдать ждунам.
Нет ждунов,НЕТУ !
Старый 09.10.2014, 21:17
Symba Symba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 685 раз(а) в 64 сообщениях
Дико извиняюсь за задержку, не было технической возможности, оплатил.
Ответ