Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Патофизиология наряду с психической являются не просто патологией, но и стимулом к самореализации и выздоровлению!Это по Юнгу (сознательное, бессознательное) 
По простому - занимайтесь спортом, правильно питайтесь, зимой утепляйтесь, летом раздевайтесь))......следите за собой, никого не слушайте  
|
Ну а когда в другую сторону происходит трансформация тела? Что посоветуете? Жрать фастфуд?

К сожалению уставшие внутренние органы нормально воспринимают только более менее здоровую пищу. Ну это, как Вы понимаете, шутливое отступление от темы.
А по теме. изменение собственных размеров туда-сюда-обратно, как раз таки подогревают денимхедские желания. То есть те джинсы, которые стали велики или малы, уходят на дальние полки. И появляется повод приобрести себе что-то новенькое, на что давно засматривался, но рационально не мог обосновать себе эту покупку.
Я всё-таки не могу относиться к своим портками как к коллекции. Для меня это практичные вещи, в отличии от часов. Вот с часаи я себе уже ничего не обосновываю с практической точки зрения. Хоть и стараюсь побороть ЧБ, время от времени.