Давайте сделаю небольшое ревью Якудзе, модели 12791 в розовом золоте и 15863 в желтом соответственно.
Заказал их из за того, чтобы повседневно носить (типа рабочими были) с кольцами (одно желтое 18К, другое из розового 21К. Тк магазина у нас нет в помине, пришлось брать на ибае, взял каждый соответственно: розовые за 174дол, желтые за 153дол.
Желтое имеет черный ремешок, что мне больше всего нравиться.Есть еще одна модель 12790 в желтом золоте но с темно-коричневым ремешком (такой же как на 12791).
вот как выглядят на руке:
обратная сторона каждого:
вид с боку:
Это вторые часы Инвикты после покупки 12880, которые ну очень громозкие и тяжелые, даже без стального ремешка.Однако смотрятся ну очень красиво.
Обе якудзы пришли почти одновременно, с разницей в один день. Система Глобал шипинг очень отвратная, не советую ей пользоваться, тк накручивает дополнительные бабки на отправку. Также не рекомендую Invicta_deals на ибае, тк Мухамед жульничает, каробку не прислал, и лейбл также не пришел. Но судя по состоянию часов - они новые. Желтые брал у jaaneshaista_123 - баба нормальная.
Размер часов вполне нормальный, легкие на вес. Ремешок правда что-то вызывает подозрения к долгой носке, но завтра закажу еще один у инвикты на всякий случай.
Желтые часы отлично сочетаются с желтым золотом, что нельзя сказать про розовые. Да они похожи, и гловка идеальная по цвету, но с розовым золотом часы смотрятся как-то не очень красиво. Однако, хочу заметить, что два глазика дракончика в форме крошечных алмазиков лучше смотрятся на розовых часах нежеле на желтых. Если поменять ремешок на розовых с темно-корочневого на черный уверен они будет смотреться очень даже классно. В темном помещении (где нет прямого света), розовые не очень смотрятся в отличии от желтых, желтые выигрывают во всем (с моей точки зрения). Однако стоит войти с розовыми в помещение где есть прямой свет - как они дают сразу фору желтым.
Это я к тому, тк сложно по картинке выичислить понравятся тебе часы или нет, если низя их в живую пощупать....тч имейте это ввиду.
Под костюм обе модели выглядят солидно и круто. Стоит ли их носить под джинсы-спортивку - нет, они выглядят как-то не очень. (опять же мое личное мнение).
На женской руке они выглядят вообще очень ОГРОМЕнными, особенно если ручка тонкая.
На слух секундная стрелка тикает весьма мягко и почти не слышно, без рывков.Часы не ходят если их не носить, ну это и понятно.
Вывод: за 150-170 дол очень даже хороший подарок, а с учетом что там 100м для воды - вешь весьма интересная и симпотная. Люди в офисе лупятся на них....
Почему взял такие именно - просто купился на слово якудза и дракончика.Мне понравились.Теперь жду на днях другие посылочки для жены и Болт Зевсы в золоте.