Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Не, к замше вопросов нет, тут всё ок. Вопрос к монкам, которые сами по себе являются одним из самых претенциозных дизайнов обуви в принципе. Если же на них ещё и брогирование добавить, то ситуация становится ещё более сложной. Я так даже сходу не могу сказать, с чем брогомонки хорошо сочетаются. Просится какой-нибудь итальянский пиджак с брюками (не чиносами), светлая однотонная или в тонкую полоску рубашка.
|
Для меня монки и броги - это не сильно формальная обувь, как и лоферы (зависит от дизайна конкретной тапки конечно). Вполне могу монки с джинсами и чиносами надеть (с рулонами разумеется )). Ну а монкоброги или брогомонки, да еще и в замше, так вообще совсем не требовательные.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
А ты их скомбил с рабочей курткой-пиджаком и рубашкой в крупную клетку. Это вещи вообще из другой оперы.
|
Я то как раз и люблю смешивать вещи из разных опер. Мне именно это сейчас и интересно.
Chore пиджаки часто надеваю как замену спорт-пиджакам, так что могу их комбить как с галстуками, брюками так и с джинсами.
Могу согласиться по рубашке, классическая из темного денима зашла бы лучше, но от этого комбо уже подустал, думаю что с этой большого криминала не получилось )
Цитата:
Сообщение от vss830
Вот так будет тоже хорошо
|
В данном случае хорошо зашли бы Майклсы в коричневой замше, но у меня их нет, надо будет как-то исправить это недоразумение