Второе ревью хочу сделать. Сегодня принесли с амазона подарки.
Сразу хочу земетить для тех кто заказывает их из канады, готовтесь к хорошему таксу ЮПС.....не хили так 61дол взяли за 2 часов....блин!!!!!И что главное их брокерадж всего то 10, а по 25 взяли за GTS и duty...даже поспорить не оставили шансов
Первые часа - F0032. Давно их присматривал, на протяжении порядка 1 месяца. Думаю на юбилей 45 лет - как раз подойдут. Имейти ввиду, что большинство картинов в интернете с надписью просто СвисС - а на деле, напись будет Свисс мейд. Что порадовало конечно, тк вроде бы как хороший подарок должен быть, особенно в ценовом диапазоне до 300дол (где можно купить свисс часы за такие бабки - отдал всего 274дол?!)
Никаких притензий к качеству, все отлично. Смотрятся с золотом очень хорошо, как на женской руке, так можно и мужику тоже....
Особенно понравился перламутр, играет здорово. Вообщем надеюсь подарку будут рады....также проблемы с ремешками не будет, уверен их легко найти будет в Москве. Сам ремешок сделан добротно, но слишком уж жетсковать...Вообщем жене понравилось, говорит хочу такие тоже....
Вторые - 7186 Русский подводник....Искал чтобы были надписи ИМФ СССР, но кроме как подержанных не нашел. А это подарок товарищу, которому они как раз и нужны,,,Сами часы очень классные, самому очень понравились, особенно большие цифры наподобии лупы...Классно светят в темноте!!!! Очень гарманируют с розовым золотом, вообщем жене очень понравились, говорит оставь себе....Под классический костюм, спортивный костюм, джинсы-свитер и пр....идут как нильзя отлично. Что очень удивило еще - сидят на руке как будто они были сделаны со слепка, тк они немножко искревлены снизу....АБСОлютнО не чувствуется их вес...Вообщем есть о чем подумать жене к 23 февраля....
Также сами по себе они не очень толстые, я бы сказал что даже тонкие. Жена сказала что надо такие же купить ее отцу, тк у кого со зрением плохо (+) то читаемость в них суперовская! Ребенку тоже понравились.....говорит папа оставь себе...
Вообщем вещЪ!!! Точка.
сравнение с 12880
По деньгам отдал всего то 158дол.