Цитата:
Сообщение от Berliner
Написал в магазин Wempe запрос про Date Just, ответили приходите, посмотрите, запишем в лист ожидания, но это формальный ответ, просто шаблон отправляют... Пока не ходил к ним.
|
Wempe серьёзная контора, писать и звонить бесполезно, т.к. это всего лишь "для информации".
Если надумали купить Ролекс, подойдите к ним, сделайте официальную заявку. Как только часы будут в наличии Вам позвонят или напишут Емаил. Бывает так, что кто-то отказался от этой модели и сообщает следующему клиенту.
Если решили покупать, надо официально заказывать, а не звонить и что-то там обсуждать. Цена известна, Wempe скидки на Ролекс не делает, модель выбирается из каталога, всё просто.
P.S. Когда я ждал свои часы (сделал официальный заказ с письмом от Wempe), через пару месяцев (просто надоело ждать, хотел узнать как там мой заказ) написал Емаил в центральную контору Wempe в Гамбург, оттуда моё сообщение переслали в Wempe, где я заказал часы и началось типа- не пишите в Гамбург, все ждут и вы ждите, хотя, через несколько недель после моего Емаил мои часы уже были у меня ))). Всего ждал около 3-х месяцев, но это было 5,5 лет назад.