Водолазные часы Златоустовского Часового завода - Страница 82 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2012, 18:02
TREBOR TREBOR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 844 раз(а) в 296 сообщениях
Уважаемые, я пас. Вычеркните меня из списка. Что-то мне подсказывает, что цена еще подпрыгнет вверх
Старый 07.11.2012, 19:32
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
Господа! Я ещё на службе, с телефона писать трудновато. Вечером (часа через 2-3) начну вписываться в тему.
Пока мысли есть, но обмусоливаются.
Одно могу сказать - получение цены на партию выше первоначальной БЕЗ скидки (с учётом партии и т.д) - нонсенс.

Если вопрос будет крайне принципиальным для форума (то еть коллективный отказ всех) - поддержу. Проще будет купить (по-крайней мере для меня) Ю-Боат такого же размера (с учётом скидок перед новым годом).
По поводу задержки указанного срока - то, думаю, маловероятно, так как уже будут идти штрафные санкции.
Цена (заявленная) тоже вряд ли изменится, это можно оформить коллективным договором. А вот стоимость юридической составляющей как раз понятна: в соответствии с нашей заявкой такие часы (46мм, цифер без текста, автоподзавод) имеют наименование 195ЧС и без подтверждения согласия - выпускаться не должны (вот за это мы и доплачиваем, - эксклюзивность). Правда никто не мешает выпустить часы в 44мм и с ручкой. Ремень, кстати, своих денег стоит.

И, если честно (просьба не пинать ногами), я почти не сомневался, что цену выставят размером с изначальной. (Это связано в том числе и с налоговой политикой, 40вая статья Налогового кодекса). Цена получается вполне на уровне зарубежных аналогов (чуть ниже), однако если обратиться буквально в соседнюю ветку, то мы увидим, что Востко-Европа предлагает лимитку (спецсерию для форума) по цене от 10 тыс. рублей. Аналогичные по характеристикам, размеру, и даже чуть лучше механизмом (число и индикатор день\ночь).

Так что в принципе, завод не сделал чего-то запредельно нехорошего, хотя и не слишком-то и повернулся лицом к потребителю.
Причём потребитель коллективный, который может дать как хорошую так и негативную рекламу (в том числе и на зарубежных сайтах).
По результату я бы попросил поддержать меня в обращении к представителю завода предложить, как минимум, вложить в комплект прокладку стекла и запасные шпильки БЕЗ дополнительной оплаты или увеличить скидку с 20% до 25% (может быть в качестве рекламной компании, так как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весьма немаленькая аудитория общается на форуме и с его представителями /по моей рекламе уже заказано 6шт разных часов данного завода, в том числе и данной модели/).

Так что ...
Кстати, попрошу и сейчас через форум и позже в личном обращении расчитать примерную стоимость доставки.
А товарищам из-за рубежа напомню, что они имеют право получить счёт БЕЗ НДС (так как при правильном оформлении \юридическая составляющая же есть\ это экспортная поставка). Кстати, товарищам из Украины, у вас там по новым правилам безпошлинная пересылка, по-моему до 300 евро. 14400 /1.18 /40.3 = 303 евро. Так что надо чтобы стоимость вашего заказа составила максимум 14200. а счёт на доставку Вам выставлялся отдельно. И при отправке стоимость вложения указывали без стоимости доставки и без НДС. тогда придёт безпошлинно.

Пока всё
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Этот пользователь сказал Спасибо! autowolf за это сообщение:
sergyalta (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 20:19
odinru odinru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 305 раз(а) в 160 сообщениях
да уж...
особенно напрягают сроки
забивал второй номер (#14), который предполагался хорошему человеку на ДР.
К 28.02.13 ДР уже наступит, поэтому похоже от второго номера откажусь
предваряя возможные вопросы, подарок не подождет - ситуация обязывает, коллективность, мероприятие, короч, хороша ложка к обеду...
но... думаю... слежу
Старый 07.11.2012, 20:56
sergyalta sergyalta вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 504 раз(а) в 100 сообщениях
Коммерция по-русски, что тут скажешь...
Появился человек, предложил выгодные условия для развития спроса.
Когда спрос образовался - подогнали и цену под этот спрос, мотивируя нелепостями в роде дорогих юристов и т.д., а ранее эти юристы были дешевле видимо. Ну, да ладно...
По экономическим правилам все верно.
Непонятно зачем было говорить, что организоваться и оплатить и выпустить модель нужно в этом году, дабы не попасть на новые цены в следующем, если сам завод не может выполнить данные условия?
Но, мы ведь люди со своим чистолюбием и проглотим мы это или нет - неизвестно, в любом варианте имидж такого предприятия пострадает. Все как всегда в наших руках - кто платит, тот и голосует.
Я за любые варианты удобные участникам проекта.
Старый 07.11.2012, 21:06
johnlondon johnlondon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 53 сообщениях
А мне в Лондон еще наверное доставку влепят...
Хотел ити часы даже снились..
В конечном итоге --не хочу грубить
Представитель завода описывает мне уже 3 неделю..
Может и прийдется поддержать ув Autowolf"
И купить u-boat
Дешевле выйдет
Autowolf--огромная благодарность и спасибо!!
Ps.пока в теме
Старый 07.11.2012, 21:09
TREBOR TREBOR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 844 раз(а) в 296 сообщениях
Для меня в очередной раз произошла ситуатция с продукцией "Майд ин Рашка", когда цена на ценнике не совпадает с ценой у кассы. Заплатить указанную сумму я в состоянии, однако здесь вступают в силу мои принципы. Поэтому отказываюсь от участия в проекте именно из принципа. При этом заводу не желаю ничего плохого, только хорошее. Но дела с ним и его продукцией иметь уже не хочу.
Старый 07.11.2012, 21:16
johnlondon johnlondon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 53 сообщениях
Trebor,не кипятитесь..
Давайте подождем и посмотрим
What gonna happens next.
AВось все будет путем
Старый 07.11.2012, 21:42
Abu Danil Abu Danil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,074 раз(а) в 1,060 сообщениях
м-да...
я не спец в часовом производстве и не очень понимаю в чем проблема выпустить маленькую партию одинаковых часов, тем более что механизмы готовые... Кстати, индивидуальных заказчиков у меня человек 40-50 в день.
Старый 07.11.2012, 22:37
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,381 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Abu Danil Посмотреть сообщение
в чем проблема выпустить маленькую партию одинаковых часов
Токарь в декрет ушла!
Старый 07.11.2012, 22:48
seconda seconda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,986 раз(а) в 418 сообщениях
Пока тоже в раздумьях - выбор часов в ценовом диапазоне 460$ достаточно широк. Хотя часы мне нравятся и не хотелось бы отказываться от покупки. Возможно, удастся договориться с представителем завода, в качестве компромиссного решения, разделить процесс оплаты на два этапа, например 50% вносяться до 26 ноября, остальное в начале феврале, т.е. за месяц до готовности. Это позволило бы не потерять большинство участников проекта, да и действительно странно кредитовать завод на поллимона, да еще и на три месяца.
Закрытая тема