Господа! Я ещё на службе, с телефона писать трудновато. Вечером (часа через 2-3) начну вписываться в тему.
Пока мысли есть, но обмусоливаются.
Одно могу сказать - получение цены на партию выше первоначальной БЕЗ скидки (с учётом партии и т.д) - нонсенс.
Если вопрос будет крайне принципиальным для форума (то еть коллективный отказ всех) - поддержу. Проще будет купить (по-крайней мере для меня) Ю-Боат такого же размера (с учётом скидок перед новым годом).
По поводу задержки указанного срока - то, думаю, маловероятно, так как уже будут идти штрафные санкции.
Цена (заявленная) тоже вряд ли изменится, это можно оформить коллективным договором. А вот стоимость юридической составляющей как раз понятна: в соответствии с нашей заявкой такие часы (46мм, цифер без текста, автоподзавод) имеют наименование 195ЧС и без подтверждения согласия - выпускаться не должны (вот за это мы и доплачиваем, - эксклюзивность). Правда никто не мешает выпустить часы в 44мм и с ручкой. Ремень, кстати, своих денег стоит.
И, если честно (просьба не пинать ногами), я почти не сомневался, что цену выставят размером с изначальной. (Это связано в том числе и с налоговой политикой, 40вая статья Налогового кодекса). Цена получается вполне на уровне зарубежных аналогов (чуть ниже), однако если обратиться буквально в соседнюю ветку, то мы увидим, что Востко-Европа предлагает лимитку (спецсерию для форума) по цене от 10 тыс. рублей. Аналогичные по характеристикам, размеру, и даже чуть лучше механизмом (число и индикатор день\ночь).
Так что в принципе, завод не сделал чего-то запредельно нехорошего, хотя и не слишком-то и повернулся лицом к потребителю.
Причём потребитель коллективный, который может дать как хорошую так и негативную рекламу (в том числе и на зарубежных сайтах).
По результату я бы попросил поддержать меня в обращении к представителю завода предложить, как минимум, вложить в комплект прокладку стекла и запасные шпильки БЕЗ дополнительной оплаты или увеличить скидку с 20% до 25% (может быть в качестве рекламной компании, так как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весьма немаленькая аудитория общается на форуме и с его представителями /по моей рекламе уже заказано 6шт разных часов данного завода, в том числе и данной модели/).
Так что ...
Кстати, попрошу и сейчас через форум и позже в личном обращении расчитать примерную стоимость доставки.
А товарищам из-за рубежа напомню, что они имеют право получить счёт БЕЗ НДС (так как при правильном оформлении \юридическая составляющая же есть\ это экспортная поставка). Кстати, товарищам из Украины, у вас там по новым правилам безпошлинная пересылка, по-моему до 300 евро. 14400 /1.18 /40.3 = 303 евро. Так что надо чтобы стоимость вашего заказа составила максимум 14200. а счёт на доставку Вам выставлялся отдельно. И при отправке стоимость вложения указывали без стоимости доставки и без НДС. тогда придёт безпошлинно.
Пока всё
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
|