Ну хочу я того или нет, но тема себя исчерпывает - я начинаю повторяться, причем циклично. Правда, повторения я сегодня избрал, как мне кажется, весьма знаковые, так что приступим.
Несмотря на то, что подобные часы (не совсем эти, но крайне схожие) вы уже видели в этом топике, попробуем еще раз заострить на них внимание спустя уже практически 2 года, после примерок множества и множества абсолютно разных часов. Кстати, о Батискафе - я их примерил - как то ни о чем... Крупны, причем даже не крупны, а массивны и грубы. Пустоватый цифер с маленькими метками, который ну никак не могут "оживить" стрелки-шприцы. Отсутствие декора на платине - с чего вдруг Бланпа пошла на такой шаг? Равно как и замена ротора с золотого на титановый. Не знаю, часы не запали в душу - те же стандартные Фифти Фатомс смортятся значительно наряднее и дороже, причем чисто визуально их 45 мм кажутся более компактными чем 43 мм. Батискафов.
Однако сегодня точно не о них. Вспомним Акваланг! Странные часы. Если рассматривать их поэлементно - вообще ни о чём. Опять же пустоватый цифер, банальнейшие метки, стрелки, впрочем, тоже "не в кассу". Лаконично, если не сказать аскетично. Но собери все эти элементы воедино и надень на руку как какртина меняется. Нет, ничего такого сверхординарного не происходит просто часы ложатся и выглядят "как надо" и точка! Кстати, сейчас к Аквалангам появился опциональный кевларовый ремешок с каучуковым основанием - интересная штука и смотрится неплохо. Все таки они интереснее Экспло I смотрятся - я вам точно говорю! Хорошие часы. Ну в стали, конечно... Если попадутся на вторичке в хорошем состоянии, крепко задумаюсь.
Ну наконец "живые фото" 048 Люминоров. Скажу так, если бы было много денег и желание приобрести все более-менее подходящие под запястье часы, то может быть... Хотя толщина часов и удручает.
Что там так много места занимает? Ни дополнительных заводных барабанов, ничего там вообще нет! И цена! Угадайте сколько сейчас стоят 048? Когда топик только начинался за них просили 175 к. Итак!!! 279 к. СКИДОК НЕТ. Молодцы! Занавес! В общем если сравнивать их (в том числе и по ценам) с почему-то очень похожими Зенит Пилот Тип 20 (40 мм.) ни одного плюса, ну кроме возможности поставить каучук, я у них не вижу.