Цитата:
Сообщение от vado
Ув.GT3 на фото демонстрируется не фигура,а репро портки,здесь оценивается не хорошо или плохо они сидят,а реальный фит.У SC мешковатый крой с ушами и отвислой жопой,это вещи на любителя,коим я и являюсь.
|
Ув. Vado, я понимаю, что основной посыл фотографий это показать штаны, а не ваше тело. Просто эти штаны вас, мягко говоря, не украшают, а по моему мнению вам такой крой носить противопоказанно, имхо. Вы же не слепой, у вас есть близкие люди, они вам ничего не говорят по этому поводу, странно..
Что такое "реальный фит" и "репо портки"?
Я только такое репо знаю - "repurchase agreement". Если ваше репо совпадает по смыслу с моим, то тогда понятно..
Цитата:
Сообщение от vlrii
Как поставившей "спасибки", мне нравиться+ штаны имеют так сказать коллекционную ценность. Я к репро любви н испытываю, люблю более слим, но вот оценивать как выглядит другой мужчина или какие у него недостатки и как это исправить. подчернуть....я не из стилистов. Наверное кому то важно, цвета подобрать, платочек к галстуку подобрать... подчеркнуть пиджаком плечи....я в этом не разбираюсь(и слава Богу), поэтому советы давать не могу
П.с. а к чему Вы этот вопрос вообще задали?
|
Что за "коллекционная ценность" интересно послушать, сможете подробнее?
У вас очень странные выводы и суждения, основанные на моем посте, я не собираюсь исправлять Vado, он уже взрослый человек, и не давал никаких советов, по поводу плечей, платков и цвета. Я спросил: поставившим спасибки нравится, как на фото выглядит Vado?
Цитата:
Сообщение от zulu
"Спасибка" за то, что выложил фотки. А вот интересно, на Гаваях началась Тихоокеанская война, а на Окинаве фактически закончилась или дело все-таки в тростнике.
|
Вот этот ответ понятен, без всяких "фитоф", "коллекций" и "репо". За смелость!
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ящитаю, надо чин почину фоткаться шоб никто оскорблён в эстетике и стилизме глубоко не ушёл. Ну там чтоб х..кс запонку там с часами крупным планом, х..кс платочек шоб креативно так сложен в карман от футболки или бабочка с галфтугом наглаженные, х...кс ножку отставить носки там шоб били видны. А заинтересованые фетиш-форумчане будут вопрошать, "мол, дорогой сэр-джентельмен, где бы мне таких трусов носков себе надыбать шоб сразу раз и все деуки в обморок от счастия попадали?" И тут у вас талия как зорово смотрится, а вот тута вы квадрицепс проработали модно)))
|
Даже если задан прямой вопрос, обязательно найдется человек, который поймет его не правильно, домыслит и втопит на клавиши клавиатуры с гневной оппонирующей мессагой, с тяжелым налетом казарменного юмора, поздр Дмитрий!
Да кто он такой, я что алфавит не знаю и читать не умею или в моде не разбираюсь!
Дмитрий, от вас не ожидал такой извращенной и обиженной реакции, ну уж не вам - человеку, погрязшему(в хорошем смысле) в фешен индустрии и сайтах продаж - писать такой пост. То что у вас просто энциклопедические знания в этой области одежды я уже писал, это заслуживает уважения, потому что это занимает много времени.
Всем выдохнуть и на меня не обижаться!