Цитата:
Сообщение от anry
1. Понравилась что 007 и 017 окрашены "изнутри", но интересует сильно ли линяет данная марка? Возможно ли носить их с светлыми рубашками, передается краска на тело итп?
|
За 007 децл подскажу. Я их передумал продавать надел их на жопу и ношу себе на здравие, по этому имею некоторый опыт.
они не изнутри разукрашены, у них именно обе нитки крашены и основа и уток из которых штаны ткутся (т.е. это не так называемый "двойной прокрас", как может показаться вначале). Носить с рубашками возможно, но они немного будут разукрашивать ваши рубашки, если так сойдёт, то можно носить со светлими рубашками. На тело я не помню что бы они там чего-то передавали, ноги по крайней мере не синеют.
стареет от времени оно вот так:
Замеры можно смотреть
тут про то как сядут, в таблицах тоже нарисовал американец Гордон. Замеры честные, если что можно поспрашивать саппорт, Гордон вздохнёт в 1001й раз, но проконсультирует оч. чётко (я по первой настолько его зауважал, что передумал покупать штаны в ракутене за 5 тыщ рублей и купил у Гордона за 7 с хреном тыщ рублей, что с моей стороны идиётично, но я не смог не просаппортить хорошего человека, который так всё круто рассказывает).
Покупать можно
там же, а так же в японских магазинах
And-japan (подробная инструкция) или
Okayamadenim
Просто смотреть, где дешевле и брать там что понравилось. Если нужно укоротить длину, все три магазина делают это бесплатно. Вроде так...