Цитата:
Сообщение от vladimirA
я вот тоже повелся и заказал Levi"s STF - не корысти ради, а забавы для...
на сайте 6pm всякое такое есть... скидка была 50 %, с доставкой будут 310,00 грн.
Взял что бы попробовать, если не получиться / не понравятся - будут в лес и т.д.
Кто их сделал не написано, получу покажу..
Кстати, а почему никто не выкладывает свои фото в Левайсах и др.,?
|
Правильно, интересный эксперимент. Сегодняшние STF вероятней всего Мексика, деним 12,5 oz. 14.5 oz делать перестали 501- е, стали шить, некоторые, из селведж денима, в длину садятся на 5-7 см, waist желательно брать свой, если любите плотно, или на размер больше, но растягиваются быстро. А сколько в рублях или$, 310, грн?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Уважаемый, если пройтись по фактам, то покажите мне, где я пропогандирую Леви (т.е. призываю их покупать..., ну есть они у меня, и есть, цвет мне их нравится..., и все на ветке, об этом знают, писалоб этом, а также писал, что все остальные отдал зятю), не понимаю зачем передёргивать..., человек спросил, я ему ответил..., что такое современные Леви, я прекрасно знаю..., и о чём говорим на ветке, тоже знаю..., а вот, к чему было писать это обличение, не понимаю...!?!
Уважаемый, ну что мы все пытаемся разорвать джинсы, как те лошади на патче Леви. Мы же с Вами очень взрослые люди, если не сказать больше, с устоявшимися приоритетами и оценками, никаких обличений. Мир, дружба, согласие и... Здоровье!!! А джинсы , это наша с Вами - отдушина и маленькие радости. ОК?! С уважением Сергей.