Так. Придется мне озвучить то, о чем многие подумали, но тактично промолчали - есть такое мнение, что часов у Александра уже нет. Я правильно понимаю общий настрой?
Теперь, учитывая то, что Александр в теме не отписывается, позволю себе некое резюме и мысли по текущей ситуации: есть четыре возможных варианта дальнейшего развития событий.
Вариант 1. Часы есть и у них действительно проблемы с ЗГ. В этом случае настоятельно прошу Александра написать в теме подробности - куда он их носил (к оффициалам?), причину, которую ему озвучили, гарантийный случай или нет и т.п. Максимально подробно с фотографиями часов, коробки и таблички. Со мной списывался продавец часов - он очень огорчен данным фактом и ему нужны максимальные подробности. Этот форумчанин принял большое участие в проекте - дал скидку хорошую, отправил часы. Он имеет безусловное право на вопросы и нормальные на них ответы. При варианте № 1 будем всем миром думать, как помочь вернуть часы к жизни.
Вариант 2. Часов у Саши нет. Потерял, украли... Это форс-мажор, от него никто не застрахован. В этом случае прошу Александра выложить здесь фото коробки с документами и таблички. При варианте № 2 списываем ситуацию на форс-мажор, закрываем тему и живем дальше.
Вариант 3. Часов у Саши нет. ПРОДАЛ. Соответственно коробки с доками тоже нет. Таблички - не знаю. Самый плохой вариант. Я его классифицировать как обман большого количества хороших людей не могу. А посему, если это именно так, то считаю что деньги потраченные на часы нужно вернуть на форум (они пойдут в детский проект). Также нужно вернуть табличку на форум (если она осталась, мы найдем ей достойное применение) или оплатить стоимость ее изготовления нашему форумчанину Александру. Человек вложил в это время, душу и труд - если это не понадобилось для доброго дела - за это нужно заплатить.
Я сегодня встречаюсь вечером с Александром Alex268, он прилетел в Москву - мы обсудим с ним этот вопрос. При варианте № 3 после подтверждения данного факта Александром Улановым и возвратом денег на форум мы закрываем тему и живем дальше. Вот только никто больше на такое, наверное, не подпишется
И последний возможный вариант - полный вакуум. Александр уходит в молчанку, судьба часов неизвестна и вопросы форумчан его не волнуют. Мы безусловно и это переживем... Я думаю мы все вместе подумаем в этом случае, что делать дальше.
Все кто знает ники Александра Уланова в социальных сетях, других форумах и тп - прошу отписать ему, чтобы он посетил эту тему в ближайшие несколько дней и написал в ней свои пояснения.
Если часы на месте - заранее приношу Александру свои извинения за необоснованные подозрения. И очень жду его ответа в этой теме.
Пока все, что надумал.