Огромное спасибо Евгению (ака Гривадий), выступившему в роли эдакого диллера:"первый укол бесплатно...
" дабы завлечь в сей сектантский клуб
, презентовавшего мне вчера на съёмке помазок от Джаггера и баночку мыла Prorasso(зеленую).
Уже ночью , по прибытию домой,заказал у китайца, про которого ранее говорилось, что делает качественные кисточки, стойку под станок и кисточку, а у испанцев Джагеровский станок 89-й,лезвия, камень квасцовый и ещё одно мыло.
А с утра повзбивал пену и побрился пока Джилетовской тяпкой. Что могу сказать?Электробритвой быстрее и чище, однозначно + без раздражения, хотя надо отдать должное, после мыла Prorasso кожа так же подзуживает-жжот, но никаких покраснений.
Вот это уже в плюс качественному мылу, а не гелю из рекламы Жилет.Надеюсь, что заказаное мыло
http://www.giftsandcare.com/en/shavi...ill-125gr.html , судя по отзывам, так же будет получше.
Но сам процесс быстр, удобен и без эмоций.Как перекус в фаст-фуде
А вот неспешный процесс подготовки и самого бритья интересней и немного ритуальный что ли.
В общем, жду прибытия бритвы и лезвий.Если что не так пойдет(разонравится), отдам племяннику, он, оказывается бреется Т-образным станком!!!!!!А я и не знал.