Цитата:
Сообщение от Dimon35
Добрый вечер, часы Ваши с разных собраны, если носить и радоваться то и хорошо.... А корпус то нержавейка видимо? Если так, то есть смысл понемногу собрать как были .... Нужна крышка, зг нержавейка и цифер.... С цифером самая будет засада... Про своё.... Настала осень глубокая...Раньше как то не обращал внимания, хоть часы у меня порядочно эти "живут" уже.... Воопшем классная сталь, прямь зеркало.....Вопше классно, что есть такой ресурс, можно посмотреть, пообщаться.... Очень мне помог етот форум в восстановлении некоторых часов Советских.... Всем хороших выходных....
|
подскажите пож-ста какой цифер и крышка д.б., возможно фото? просто я живу в белорусской провинции, тут что схватил, тому и рад. Да, корпус нержавейка. Почему и брал, не очень люблю позолоту, т.к. имеет нехорошее свойство стираться.
Цитата:
Сообщение от uvarrov
Для Вас - главное, для форума - вовсе нет, тут другие ориентиры - аутентичность и сохран. Сохран присутствует, но часы фантазийные, потому самосбор называть советской классикой не вполне корректно.
|
Накинулись сразу клевать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
А еще посоветуйте, что к ним лучше, ремешок (и какой) или браслет из нержавейки? а то с тем, что я купил, вид колхозноватый. Летают кстати неплохо, первый полет до пола выдержали.