Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
А в чем разница между дебилом со свитером на пиджаке и дебидом со снятым пиджаком в руках?)) Это вопрос личных горизонтов, учитывая, что обсуждаемый тренд вполне себе давно состоялся. Я такое часто видел в Италии у меня ни разу ассоциаций с дебилизмом не возникало..
|
Не приписываю кого-то к дебилам, но разница в следующем. Если пиджак в руках, то понятно, что человеку стало жарко. Т.е. снятая верхняя одежда в руках — сугубо функциональное решение.
Когда свитер повязан поверх пиджака, то возникает мысль, что человек изначально так вышел из дома и ничего менять при похолодании не будет. Т.е. это сугубо стилистическая приблуда с нулевой функциональностью. Как галстук, если хотите. Но галстук — классика, которая проверена временем. А такой вот свитерок поверх пиджака пришёл на 1-2 сезона, а потом снова про него все забудут.
Не дебилы, нет. Трайхарды, которые вымучивают очень странные решения — возможно -_-)
К слову о трендах. Кто следит за актуальными?) Когда там в мужской гардероб capes вернутся?) А то супергерои в них, в Игре Престолов все в них.
Или они уже приходили и уходили, а я всё пропустил?)